Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe pense que avec vous je suis content
Réponse de generation.fr
Bonjour MANH TIEN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MANH TIEN. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour GUILLAUME, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Tout se passe bien.
18 janv. 2023
Vous êtes top et vous rembourserz très vite Merci pour votre efficacité 😉
Réponse de generation.fr
Bonjour TRACY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
RAS hormis l’application tél qui se met parfois en défaut
Réponse de generation.fr
Bonjour BLANDINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Catastrophique, il faut toujours courir après vous pour les remboursements, l’application fonctionne une fois sur 10,
Rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour CORINNE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
tres bon debut
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Rien a dire très contente
Réponse de generation.fr
Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
impossible d'avoir un conseiller au telephone malgré plusieurs tentatives pour un renseignement sur la prevoyance, par ecrit vous nous dites de voir avec le service rh de mon entreprise et mon entreprise me dit de voir avec vous !!
18 janv. 2023
Rien a dire. Point positif génération a gérer le transfert des remboursements de mon ancienne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour LIONEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous LIONEL. Hugo, L'équipe Génération
Top
18 janv. 2023
Demande de renseignements par téléphone ou par mail, on me dit qu'on me les envoie par courrier, 3 semaines plus tard toujours rien !! Devis accepté pour pose d'implants avec chirurgie il y a 2 ans, je commence les soins,deux jours après le commencement des soins ,je reçois un courrier comme quoi que le devis est refusé sans aucunes explications !! 8000 € de ma poche et avec une interdiction banquière de 12 mois !! En plus aucunes explications et aucunes excuses de la mutuelle, de toute façon je change de mutuelle car je change de travail ...
18 janv. 2023
très bien, rapide et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour PATRICK, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Tres mauvais demarrage à Dassault-Systemes On verra avec le temps.. Ce sondage si tot est un peu indecent ! Bizoux.
18 janv. 2023
je n'arrive pas à acceder via l'application.
Très bien comme mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour LALASOA PRISCILLE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LALASOA PRISCILLE. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Toujours très réactifs, c'est très appréciable
Réponse de generation.fr
Bonjour ANNE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Rapide efficace un peut chére quand meme.
18 janv. 2023
superbe pour tout services.
Réponse de generation.fr
Bonjour ANDREW, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Afficher les commentaires Masquer les commentaires