Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDossiers suivis avec rapidité, pour toute question nous avons les réponses adéquates, vraiment merci à vous.
BIEN
Réponse de generation.fr
Bonjour JAMEL, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée JAMEL. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Très bonne mutuelle avec option Site très intuitif et le traitement des demandes est rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour GILLES, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Saisie intuitive très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour DANIELLE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
prenez également bien soin de vous Belle journée Cordialement Danielle Lagroue
18 janv. 2023
trop cher ,et des augmentations sans prévenir et sans avoir le chois.pas satisfait du tout.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, chez Génération la satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant vos cotisations, Génération, en tant que gestionnaire de votre contrat, n'est pas décisionnaire à ce sujet. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Traitement des.demandes très rapides
18 janv. 2023
Une très grande réactivité dans le traitement des demandes et surtout une application très simple d'utilisation et ergonomique.
Réponse de generation.fr
Bonjour SEBASTIAN, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Déficience et réactivité. Amabilité.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Très bonne complémentaire santé rapide pour les remboursement
Je suis satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour KARIM, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous KARIM. Hugo, L'équipe Génération
Bonne mutuelle. Personnel à l écoute . Je recommande
18 janv. 2023
Le contact est simple et des réponses sont apportées à mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCK, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous FRANCK. Hugo, L'équipe Génération
Merci à toute l'équipe Génération
18 janv. 2023
Je dois à chaque fois refaire un MDP pour me connecter à mon compte.
Fiable et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour SYLVIA, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SYLVIA. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
Jamais eu le moindre souci. Actuellement en portance de droit (ANI) pas de problème majeur non plus.
Réponse de generation.fr
Bonjour STEPHANE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
👍👍👍
Réponse de generation.fr
Bonjour EDDY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
la communication avec les conseillers est globalement correcte, le traitement des demandes est correct. par contre un peu le cafouillage lorsque je dois envoyer des doucments, via le site, il faut parfois les renvoyer plusieurs fois
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE LAURE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MARIE LAURE. Hugo, L'équipe Génération
18 janv. 2023
J'ai posé une question (le 2 janvier) sur mon espace et je n'ai pas encore recu une réponse (10 janvier) Pas un excellent début
18 janv. 2023
Comme nous n'avons pas trop de soucis de santé heureusement d'ailleurs, je peux difficilement juger les remboursements dentaires, lunettes et hospitalisation. Remboursement rapide pour les frais médicaux et pharmaceutiques
Réponse de generation.fr
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ROLAND. Hugo, L'équipe Génération
Bonne journée à vous aussi
18 janv. 2023
Génération me rend totalement satisfaction. Avec internet tout va bien, au téléphone l'accueil est parfait. Merci pour tout