Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas bcp de demandes spécifiques mais les demandes de remboursement sont rapides.
18 janv. 2023
Application qui simplifie les démarches et une réponse rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
Réactivité des remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour IVA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée IVA. Hugo, L'équipe Génération
la loi.
Réponse de generation.fr
Bonjour SEBASTIEN, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
11 janv. 2023
Prise en charge de bonne qualité avec niveau de remboursement très satisfaisant, ne manque que la possibilité d'échanger avec de vraies personnes par téléphone pour des questions pas évidentes à évoquer par mail......
Réponse de generation.fr
Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Hugo, L'équipe Génération
Rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour NICOLAS, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour RAMIRO, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous RAMIRO. Hugo, L'équipe Génération
9 janv. 2023
Assez réactif lors des demandes via le site/appli. Les remboursements se font assez rapidement, des que le document necessaire est fourni. Par telephone, j ai toujours un accueil aimable, et qui repond a mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour SANDRINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
3 janv. 2023
Je n'ai jamais eu a vous appelez pour un quelconque problème, merci pour tout
Réponse de generation.fr
Bonjour ELISA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ELISA. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour Hugo, J'aurais une question, est-ce que la mutuelle prend en charge des séances de thérapie faite auprès d'un psychologue ? Si oui combien ? Dois-je faire la demande par courrier ou courriel ? Bonne journée à vous. Elisa LUX
29 déc. 2022
superbe mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ANDRE. Hugo, L'équipe Génération
27 déc. 2022
Nous sommes satisfaits des services de Generation
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN MICHEL, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN MICHEL. Hugo, L'équipe Génération
pas de soucis
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN PASCAL, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN PASCAL. Hugo, L'équipe Génération
25 déc. 2022
Offre dans le marché Communication facile via le site Et au besoin facilité pour joindre un conseiller par téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour MAGALI, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
25 déc. 2022
Remboursement et devis très rapide merci !!
Réponse de generation.fr
Bonjour SYLVAIN, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour ANAIS, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Tout est claire
Réponse de generation.fr
Bonjour MEHDI, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
25 déc. 2022
Très bonne prise en charge et réponses rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour GREGORY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
25 déc. 2022
Service globalement positif et réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCOIS, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour INES, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous INES. Hugo, L'équipe Génération
25 déc. 2022
Je suis satisfaite des échanges avec la Mutuelle GENERATION. Dans l'ensemble, cela se passes bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour REGINE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous REGINE. Hugo, L'équipe Génération