Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe fait que toutes les informations soient en ligne sur le compte et le transfert des demandes de remboursements hors sécu
Réponse de generation.fr
Bonjour BEATRICE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous BEATRICE. Hugo, L'équipe Génération
Sérieux et rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour ANNE MARIE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ANNE MARIE. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
Manque le remboursement des soins ostéopathie sinon bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
14 déc. 2022
Pas à me plaindre, très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous LUDOVIC. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
Impossible de se connecter. Impossible de changer le mot de passe en ligne, j'ai reçu une procédure par courrier "papier" 10 jours après, mais ne fonctionne pas non plus. Bravo et merci. Très très mauvais....
14 déc. 2022
espace en ligne et échange via l'application ou en le site : parfait, rien à dire concernant le contrat (entreprise) peut beaucoup mieux faire notamment au niveau dentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
HJKL
Réponse de generation.fr
Bonjour KARIM, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
...
14 déc. 2022
L’expérience client est très satisfaisante. Les réponses et les remboursements sont très rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour SONIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
C'est la première mutuelle avec laquelle je n'ai jamais eu besoin de relancer, gestion impeccable. Je la recommande bien sûr !
Réponse de generation.fr
Bonjour FATIHA, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FATIHA. Hugo, L'équipe Génération
Appli simple, échanges rapides. Efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Alban, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il fait plaisir à lire ! Nos équipes dédiés travaillent quotidiennement pour vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé grâce à l'élaboration de nouveaux outils digitaux. Nous espérons pouvoir continuer de vous faire gagner du temps. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Je suis très satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour AROQUIAMARIE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
Génération très cher zéro remboursement. Je ne suis pas satisfaite. Voir d'autre moyens sincère salutations. F. B. P
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, chez Génération la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfaite de vos cotisations. Cependant, Génération en tant que gestionnaire de votre contrat, n'est pas décisionnaire à ce sujet. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
je suis satisfait d Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour PATRICK, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PATRICK. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
Bien pour le moment sa ne fais même pas encore un an que j'y suis pour le moment 👍
Réponse de generation.fr
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous EMILIE. Hugo, L'équipe Génération
14 déc. 2022
J'ai rarement eu des problèmes avec Génération et s'il y en a eu, ils ont été assez rapidement réglés. En ce qui concerne le montant de la cotisation, elle me semble un peu élevée.
Réponse de generation.fr
Bonjour DANIELE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Pas top
Rembt tres rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FREDERIQUE. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour GERALD, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération