Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRISTINE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous CHRISTINE. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Des services dans l'ensemble avec un bon rapport qualité prix
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN FRANCOIS, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN FRANCOIS. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Remboursements rapides et simples grâce à l application et bon contact avec les conseillers
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURENCE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
très rapide au niveau des remboursements de soins,
Réponse de generation.fr
Bonjour KARINE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous KARINE. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Grande Réactivité dans les réponses , site et données client accessible
Réponse de generation.fr
Bonjour DELPHINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
a ce jour je suis assez satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour DIDIER, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DIDIER. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Très bonne mutuelle, rapide ,sérieuse et si besoin de renseignements les conseillères ou conseillers sont toujours très à l'écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Bonne réactivité lors des appels
Réponse de generation.fr
Bonjour STEPHANE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour ZAKARIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse très rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour HELENE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Pas de soucis jusque là
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Pour se faire rembourser c'est le parcours du combattant, envoyé preuves sur preuves détaillé alors qu'avant la feuille de la sécurité sociale suffisait
22 sept. 2022
Peu d'échange à aujourd'hui.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
Mersi
22 sept. 2022
Pas pour les questions administratives
rapide pratique et clair
Réponse de generation.fr
Bonjour CECILE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée CECILE. Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Rien n’a été faite concernant ma demande
22 sept. 2022
Très difficile de joindre un conseiller .
Réponse de generation.fr
Bonjour ISABELLE, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Très bien remboursé et rapidement sans problèmes.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Hugo, L'équipe Génération
22 sept. 2022
Bonjour, Pour le moment aucun problème. Tout va pour le mieux.
Réponse de generation.fr
Bonjour ISABELLE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ISABELLE. Hugo, L'équipe Génération