Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
26 mai 2022
Avis vérifiéOrganisme compétant et à l'écoute mais encore assez cher pour une complémentaire santé.
22 mai 2022
Pour l’instant les remboursements s’effectuent normalement.
22 mai 2022
Le site est très bien réactif
Bonne mutuelle
Rapidité
Remboursement rapide
Aucun soucis, très bien
RAS
très probablement
22 mai 2022
Pas de soucis sur les papier tout est bien fait en amont
20 mai 2022
contrat respecté ,information et remboursements rapides .globalement satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour Daniel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Daniel. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Une très bonne complémentaire santé. Remboursement rapide. Bonne protection si option au dessus de la base. Je recommande à tous.
Réponse de generation.fr
Bonjour Yannick, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Mutuelle pratique, réactive et qui rembourse bien 👍
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Thierry. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Quelques retards dans le délai de réponses.
Réponse de generation.fr
Bonjour Lena, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Lena. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Demandes d analyse de reste à charge très rapide et remboursements rapide. Lors d appel les conseillers sont très polis, empathique et impliqués
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
bien a part les augmentations annuelles assez élevées
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Écoutez jusqu'à présent tout va bien sauf qu'il reste encore du reste à charge malgré un contrat prit chez mon employeur le plus élevé en garantie soit les prix des praticiens dentiste opticiens etc se gavent de plus en plus ou alors nous payons pour les personnes qui ne cotisent pas où peu seulement j'ai l'impression que mes garanties ne sont plus suffisantes. Enfin c'est mon avis juste mon avis j'avais pas de reste à charge sur les dents et les lunettes et les appareils dentaires voili voilà bonne journée autrement le service est bien pas de soucis attention au reste à charge
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis : heureux de vous voir satisfait :-) Concernant le reste à charge que vous évoquez et vos garanties, sachez que Génération, en sa qualité de gestionnaire de votre contrat, n'a pas de contrôle sur ces niveaux de couverture. Toutefois, je m'engage à remonter votre commentaire à l'organisme concerné. Très bon début de semaine à vous Frederic. Jeremy, l'équipe Génération
20 mai 2022
Excellent rapport qualité prix. Les remboursements sont rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour Emmanuel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
La navigation sur le site est simple et facile. Réponse et remboursement rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération