Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTres content!
Réponse de generation.fr
Bonjour Mihai, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Bien rien à redire
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Jusqu'à présent aucun souci. Devis mis sur site. Remboursements bons et relativement rapides. Continuez ainsi :-)
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Stephanie. Eva, L'équipe Génération
Ne renbourse pas assez
Satisfaite de ma mutuelle ! Remboursements et réponses rapides 😊
Réponse de generation.fr
Bonjour Adele, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
1iere demande de prestation et réponse très légère !
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant votre remboursement. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Jeremy, L'équipe Génération
20 mai 2022
Bravo pour les services en ligne. Dommage pour le non tiers payant en clinique psy
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir déposé cette avis positif. Il nous va droit au cœur :-) S'agissant de la prise en charge en clinique, en tant que gestionnaire de votre contrat, nous ne sommes pas décisionnaires des niveaux de couverture et des modalités qui y sont associées. Je m'engage toutefois à remonter votre avis à l'organisme concerné. Bonne journée à vous Nathalie. Jeremy, l'équipe Génération.
20 mai 2022
La procédure de création du compte (avec échange de documents) m'a posé beaucoup de problèmes. L'application mobile fonctionne bien. Une intégration de Touch ID/Face ID d'iOS serait un plus.
Réponse de generation.fr
Bonjour Arnaud, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Je suis conscient que le processus de création du compte en ligne peut sembler laborieux parfois. Sachez que mes collègues de l'équipe technique sont en train de revoir cette procédure en ce moment même. Bonne journée à vous. Jeremy, l'équipe Génération
20 mai 2022
Trop onéreuse ! Pourquoi ne pas supprimer certains critères selon l'âge (pour les retraités : maternité etc). pour faire baisser les cotisations.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. En tant que gestionnaire de votre contrat, Génération n'est pas décisionnaire des montants de vos cotisations. Je ne manquerai pas de faire remonter votre suggestion à nos collègues en charge de ces questions. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Mickael, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mickael. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Le seul reproche est que l'on ne m'a jamais répondu sur ma question "pourquoi une augmentation de 11 à 12 % sur nos cotisations" posé le
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis. S'agissant du montant de la cotisation mensuelle de votre contrat Cocoon, Génération n'est pas décisionnaire car "simple" gestionnaire de ce contrat. N'hésitez pas à vous rapprocher de nouveau de nos collègues de Cocoon afin d'évoquer ce sujet avec eux. Je suis convaincu qu'ils sauront répondre à ce point particulier. En attendant, je vous remercie encore et vous souhaite une agréable journée. Jeremy, l'équipe Génération
20 mai 2022
Impossible de communiquer au téléphone avec un conseiller pour des questions précises Si la demande ne rentre pas dans la case
20 mai 2022
Dossiers traités rapidement, personnel efficace. Actuellement conforme à nos attentes. Cordialement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Gerard Laurent, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gerard Laurent. Jeremy, L'équipe Génération
Bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Noel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Application trop complexe Trop de détail à saisir du téléphone cela bug à chaque fois
20 mai 2022
Service tres réactif traitement rapide des devis et des factures. Tres satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christelle. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Da recomand si la altii .sunt multumita imi ofera tot c'è am nevoie
Réponse de generation.fr
Hi, Thank you very much for your feedback ! We're glad to note that you are satisfied. Please, fell free to contact us if needed. Have a nice day. Jeremy, Generation Customer Experience department
Ok Merci
20 mai 2022
Très bien, a l’écoute et compréhensif de mes besoins
Réponse de generation.fr
Bonjour Maxence, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
20 mai 2022
Aucun soucis durant ma couverture chez eux. Remboursement et prise en charge comme prévu.
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Olivier. Eva, L'équipe Génération
Facile rapide et clair
Réponse de generation.fr
Bonjour Mustapha, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Mustapha. Eva, L'équipe Génération
Afficher les commentaires Masquer les commentaires