Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone à été très très professionnelle et compétente. J attends maintenant de recevoir les documents par mail. La qualité de l appel mauvais, on n entendais très peu la personne. Mais je suis satisfaite des réponses et de ma demande de prise en charge
Réponse de generation.fr
Bonjour Gladys, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Nous vous ferons parvenir vos documents au plus vite. Bonne journée Gladys. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Cecile, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cecile. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Bon accueil bonnes informations et précises A voir pour le suivi
Réponse de generation.fr
Bonjour Brigitte, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Brigitte. Hugo, L'équipe Génération
Bonne réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour Bernard, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
A l'écoute, a répondu à toutes mes questions. Personne sérieuse et agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Anne. Hugo, L'équipe Génération
avoir de bon conseil
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Réponse précise et rapide, des que l'on a pu joindre notre interlocuteur ce qui est parfois un peu difficile
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Satisfe
Réponse de generation.fr
Bonjour Aferdita, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Entretien téléphonique parfait . La personne était très agréable et professionnelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Jacques, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Heureusement qu’on peux encore à un conseiller plutôt qu’un robot qui ne comprend rien à ce que l’on dit.
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Valerie. Hugo, L’équipe Génération.
14 avr. 2022
Toujours très content des interlocuteurs que nous avons au téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour David, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous David. Eva, L'équipe Génération
Bonjour quand on est satisfait de quelqu'un il faut savoir le dire et c'est le cas pour vous équipe très compétente bonne journée
gentillesse et efficacité.
Réponse de generation.fr
Bonjour Cyril, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cyril. Eva, L'équipe Génération
Bien ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Ghislaine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Toujours bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
14 avr. 2022
J'appelai dans le cadre d'une prise en charge hospitalière. Votre conseillère m'a très bien accueillie, et je la remercie beaucoup car grâce à son professionnalisme et aux garanties souscrites, l'hôpital m'a prise en charge à 100 % . et mon séjour s'est bien passé. Merci encore !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Rebecca, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Luc, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Personne courtoise et aimable qui a su répondre de manière efficace et rapide à mon questionnement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Antonio, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Antonio. Hugo, L'équipe Génération
14 avr. 2022
Les procédures, les protocoles, il faut se fâcher pour que les personnes en sortent et vous ecoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". En espérant que nous serons vous satisfaire lors de nos prochains échanges. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
eh bien çà continue. Plus de 10 appels et toujours des conseillers aimables, jamais les mêmes et qui appliquent des procédures.personne ou presque au courant de votre situation, des réponses qui ne correspondent pas ou changeantes. un logiciel qui est évidement binaire, c'est dommage que l'on formate les gens de la même façon. des réponses par internet qui se croisent et qui ne donnent pas les mêmes réponses, les mêmes solutions.mêmes souvent contradictoires. Votre volonté de nous accompagner au mieux est certainement réel mais les moyens utilisés ne sont pas les bons, ne sont pas à la hauteur.Redonner de l'humanité à vos services serait pour moi indispensable... Cordialement
7 avr. 2022
Personne très agréable et répondant parfaitement à ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
7 avr. 2022
information claire
Réponse de generation.fr
Bonjour Alberto, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Alberto. Hugo, L'équipe Génération