Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, cherche à satisfaire la demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
****
Réponse de generation.fr
Bonjour Rasema, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Rasema, Théo, L'équipe Génération
Nul
Réponse de generation.fr
Bonjour Samuel, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00 Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Samuel, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
La personne, accueillante, m’a facilité mes démarches, Par contre le/la robot d’accueil est assez rebutant, bonne soirée
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Très bon accueil par personnes professionnelles.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabienne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
La personne que j’ai eu au téléphone était à l’écoute et m’a promis que ma problématique allait être résolue.
Réponse de generation.fr
Bonjour SABIN, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SABIN. Hugo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Communication très difficile, liaison coupée trois fois de plus la boite vocale ne répond pas à toutes les attentes dont on souhaiterait dont une en particulier et d’avoir un conseillé direct en aucun moment le répondeur vocale vous propose cette option, très difficile d’avoir pu dialoguer avec un conseillé si au bout de quatre appel et en répondant que je n’étais pas adhérent alors là j’ai pu enfin joindre un conseillé....
Réponse de generation.fr
Bonjour JENNIFER, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
J'attends maintenant décembre voir si ma demande a bien été solutionnée. Contente de Génération, remboursements rapides. Petit Bémol personnes au téléphone avec fort accent ce qui pose parfois problèmes de compréhension d'un côte comme de l'autre.
Réponse de generation.fr
Bonjour Elisee, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Elisee. Hugo, L'équipe Génération
ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
Je n'est pas eu réponse à ce que je souhaitais jai jamais réussi a jointe cocoon! Sa raccroche a chaque fois .
Réponse de generation.fr
Bonjour Pauline, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat /"frais de santé/". Nous vous souhaitons une agréable journée. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
Très bon contact téléphonique, par contre la boite vocale avant c'est saoulant
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Catherine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
une très bonne écoute', efficace, rapide ,une personne à la voix douce et calme
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
Informations pertinentes aide précieuse amabilité
Réponse de generation.fr
Bonjour Jocelyne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
accueil parfait. Gentillesse et clarté des explications
Réponse de generation.fr
Bonjour Mireille, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Wendy, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
À lecoute et bien renseigner.
Réponse de generation.fr
Bonjour Angelique, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Angelique. Hugo, L'équipe Génération
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Thomas, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
J'étais bien accueilli par votre service client merci pour votre réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour Wissem, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Wissem. Hugo, L'équipe Génération
Afficher les commentaires Masquer les commentaires