Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Ariane, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Ariane. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
Personne très agréable qui m'a bien répondu à mes attentes, merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Emilie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
3 déc. 2021
Mon 1er appel à été raccroché.
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
L'accueil téléphonique, amabilité: très bien, poursuivre sera parfait Information, efficacité: très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCOISE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Pendant que j'expliquais la situation, le conseillère m'a transféré vers un autre service sans me prévenir ! Un appel qui tourne en rond pour un solution qui pouvait être rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour MANON, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour BACHRA SAMIA, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Personne très agréable au téléphone et compétente
Réponse de generation.fr
Bonjour KARINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
J'ai eu un reste à charge à la pharmacie et la personne de génération m'a bien renseigné pour être remboursé.
Réponse de generation.fr
Bonjour WULFRAN, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée WULFRAN. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
très bien renseigné et très aimable et à l'écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour MORGANE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MORGANE. Hugo, L'équipe Génération
Parfait !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour YOLANDA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée YOLANDA. Hugo, L'équipe Génération
Disponible, sympa.
Réponse de generation.fr
Bonjour ZAHIR, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très long ,explication peut convainquant
Réponse de generation.fr
Bonjour CARMEN, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat /"frais de santé/". Nous vous souhaitons une agréable journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour MOUAD, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée MOUAD. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Mon dernier entretien s'est très bien passé par rapport à ttes les autres fois où je vous ai contacté. Petit bémol (j'ai dû patienter un petit moment car la responsable apparemment est très sollicité en ce moment. Je trouve ça dommage de pas prendre la peine de me répondre. Conseillère très aimable, à l'écoute du 23 /11 /2021
Réponse de generation.fr
Bonjour FATEN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FATEN. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Personnel compétent, répondant rapidement aux questions de ses assurés. Continuer ainsi.
Réponse de generation.fr
Bonjour NIKOLA, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous NIKOLA. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Bonjour, la personne que j'ai eue au téléphone était très compétente le seul bémol c'est que j'avais deux numéros de téléphone et au premier numéro de téléphone se terminant par 21 00 je suis resté près de 4 minutes sans réponse que répondeur en boucle
Réponse de generation.fr
Bonjour THIERRY, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Le numéro terminant par 21 00 sert à joindre Génération Santé, la branche individuelle de la mutuelle. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Nous sommes bien reçus par le service aux adhérents. Par contre, parler aux gestionnaires seraient meilleurs
Réponse de generation.fr
Bonjour DHIKRA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée DHIKRA. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Je ne comprends pas pourquoi on m'a radié alors qu'une conseillère m'avait dit que j'avais jusqu'au 15 novembre pour donner mon attestation de pôle emploi. J'ai eu mon bulletin de salaire le 8.... Du coup je n'ai pas de télétransmission pendant 15 jours... je n'ai jamais vu ça dans aucune mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE HELENE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Je constate qu'un réponse a été apporté le 24/11/2021 à votre réclamation, si vous souhaitez avoir un complément d'information, vous pouvez me le notifier en réponse à ce commentaire. Un de nos conseiller vous rappellera dans les 48h, afin d'en discuter. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour CEDRIC, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée CEDRIC. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
L’agent est compétent et à bien répondu à mes questions ! Super aimable et pro
Réponse de generation.fr
Bonjour JANET, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous JANET. Hugo, L'équipe Génération