Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone ma renseigné avec professionnalisme et a répondue a mes attentes.
Réponse de generation.fr
Bonjour EDWIGE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Bonjour, Rien compris la personne que j ai eu avais un accent ou j aurais pu accrocher ma veste.
Réponse de generation.fr
Bonjour JEROME, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat /"frais de santé/". Nous vous souhaitons une agréable journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Personne aimable a l’écoute et prend le temps de bien vous renseigner. Petit bémol le téléphone on tombe sur un disque qui ne comprend pas toujours la question il serait préférable d’avoir une option souhaitez vous parler à un conseillé on gagnerait du temps
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée JEAN CLAUDE. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Pas clair les renseignements et surtout pas de chiffrage dans vos courriers vous parlez en pourcentage chiffrer la cotisation serait plus judicieux dommage
Réponse de generation.fr
Bonjour SERGE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
sommes tombés sur une personne compétente et aimable ! !
Réponse de generation.fr
Bonjour ANNICK, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
très bien rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour MICHEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous MICHEL. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
bon accueil,renseignement rapide et concis.continuez
Réponse de generation.fr
Bonjour VALERIE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Tres bon accueil et réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour GUILLAUME, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Le conseiller a été aimable et poli.
Réponse de generation.fr
Bonjour DAVID, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Juste quelques secondes d'attente et une personne competente pour mes questions c'est très appréciable
Réponse de generation.fr
Bonjour VERONIQUE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Qualité d'écoute et reactivite
Réponse de generation.fr
Bonjour PATRICK, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PATRICK. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Très bon contact Aimabilité au rendez-vous
Réponse de generation.fr
Bonjour MANUEL, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Votre sérieux
Réponse de generation.fr
Bonjour JOSEPH, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
difficile de vous joindre par telephone!!!! bons renseignements venus de tres loin helas
Réponse de generation.fr
Bonjour KATY, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée KATY. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Très bon accueil, qualité de services au rendez vous
Réponse de generation.fr
Bonjour LAETITIA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LAETITIA. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone a très bien répondu à mon interrogation et avec rapidité. je suis entièrement satisfait du service.
Réponse de generation.fr
Bonjour LUDOVIC, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
Bonjour, Jamais déçu de la qualité d'entretien et de l'efficacité de votre personnel
Réponse de generation.fr
Bonjour DANIEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DANIEL. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
J'ai eu réponse à mes questions, interlocutrice clair et précise.
Réponse de generation.fr
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FREDERIC. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
très bien pour l'entretien téléphonique par contre pour la partie robot il faudrait l'option AUTRE quand ça ne rentre pas dans les cases
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous LAURE. Hugo, L'équipe Génération
2 déc. 2021
J'ai eu tous les renseignements à transmettre pour permettre la portabilité de mon dossier. Des conseillers attentif et à l'écoute. Je recommanderai GENERATION si ont me le demande
Réponse de generation.fr
Bonjour YVES, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous YVES. Hugo, L'équipe Génération