Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Celine. Eva, L'équipe Génération
23 oct. 2021
Personnel agréable et compétent, le seul problème c’est la difficulté de demander à avoir quelqu’un au tel, car l’enregistrement téléphonique propose plusieurs possibilités mais pas de parler à un conseiller, idem pour le site bcp de questions ne rentre pas dans les propositions cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. En espérant pouvoir satisfaire au mieux votre demande la prochaine fois ! Ce sont les avis comme le vôtre qui nous aident à avancer. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Nadine. Hugo, L'équipe Génération
23 oct. 2021
Très aimables.. vraiment un plus quand on est malade et on attends de réponses.
Réponse de generation.fr
Bonjour Viviana, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En espérant que vous vous portez mieux ! Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 oct. 2021
Très professionnelle et à l’écoute du client
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Helene, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 oct. 2021
Il n'y a rien à dire parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Francois, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Dommage de ne pas pouvoir continuer avec votre mutuelle merci
23 oct. 2021
Réactif, attentif et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marguerite, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 oct. 2021
Aucune réponse a mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Yannis, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat /"frais de santé/". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
21 oct. 2021
Excellents conseils lors de l'établissement de ma réponse avec fourniture de documents . Celle ci se trouvait bloquée suite à un dysfonctionnement du site generation et à l'impossibilité de l'utiliser.
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Michel. Eva, L'équipe Génération
21 oct. 2021
Personne aimable et bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Thierry. Eva, L'équipe Génération
Interlocutrices pas très avenantes
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
19 oct. 2021
Bonjour très bon service merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Mickael, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mickael. Eva, L'équipe Génération
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia Marie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Pierre, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Pierre. Eva, L'équipe Génération
Rien à dire parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Evelyne, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Evelyne. Eva, L'équipe Génération
19 oct. 2021
Chaque fois que j’ai eu quelqu’un en ligne, j’ai été parfaitement renseigné et toujours de façon agréable. Ne changez rien 👏🏻👏🏻👏🏻
Réponse de generation.fr
Bonjour Guislaine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
19 oct. 2021
il s'agissait d'un entretien avec votre ordinateur téléphonique aucune prise en charge de notre demande dans le cadre de l'hospitalisation de notre fille. votre système OBLIGATOIRE ne fonctionne pas
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre dossier. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Valerie, Eva, L'équipe Génération
19 oct. 2021
Service de très bonne qualité les demandes sont traitées rapidement aucun reproche
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
19 oct. 2021
Le site est accessible, l'accueil est chaleureux mais peux mieux faire pour les remboursements pas très rapide...
Réponse de generation.fr
Bonjour Mariam, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mariam. Eva, L'équipe Génération
17 oct. 2021
Collaborateurs attebtifs attentionnés et assez efficaces
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, il est essentiel. Pour toute demande, nous restons à vos côtés, Bonne journée, Théo, L'équipe Génération