Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai eu une réponse en cherchant 30 secondes sur le net après cet appel, où la personne a été incapable de me donner une réponse claire.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sébastien, Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de votre entretien téléphonique. Notre gestionnaire Hélène, vous contactera sous 48h afin de faire le point sur ce dossier. Merci de nous avoir transmis votre avis. En attendant, prenez soin de vous. A très vite Sébastien Théo, L'équipe Génération
J’ai obtenu ma réponse
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christelle. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Réponse claire, personne très agréable, rien à dire, impeccable
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nadine. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Sans robot c'était mieux ! Une fois que l'on a enfin quelqun pas de soucis
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat. Gwen, notre assistante virtuelle téléphonique, est à votre service. Son but ? Orienter au mieux votre appel en fonction de la demande formulée. De plus, elle est capable de traiter elle-même une requête afin de vous faire gagner du temps. Grâce à elle, il vous est, par exemple, possible de consulter vos derniers remboursements le week-end :-) Tout étant perfectible, nous savons que Gwen peut aussi évoluer tant sur la forme, que sur les services qu'elle vous offre. Notre Botmaster (Romain) y travaille au quotidien. Vos retours lui sont donc essentiels. Nous vous souhaitons une agréable journée. Théo, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Aucune réponse à mes questions. Interlocutrice pas vraiment sympathique ni complaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour Véronique, Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de votre entretien téléphonique. Notre gestionnaire Hélène vous contactera sous 48h afin de faire le point sur votre demande. Merci de nous avoir alerté sur ce sujet. En attendant, prenez soin de vous. A très vite Véronique Théo, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Aucune connnaissance sur les remboursements, la personne m'a mis systématiquement en attente pour poser la question à un de ces collègues.
Réponse de generation.fr
Bonjour Leilah Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de votre entretien téléphonique. Notre gestionnaire Hélène vous contactera sous 48h, afin de s'assurer du bon traitement de votre dossier. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. En attendant, prenez soin de vous. A très vite Leilah Théo, L'équipe Génération
Très bien merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Correspondante très claire et très aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Bonjour génération ca j'étais a bonne santé avec seqens je suis dit que mutuelle génération y sont meilleur parmi toutes les mutuelle de France je suis sans emploi maintenant je rien même mes droits santé et prévoyance j'ai ne pas toucher un centimes 'je suis malheureux grave je vous remercie infiniment
Réponse de generation.fr
Bonjour Birahima, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Attente très longue
Réponse de generation.fr
Bonjour Julia, Nous regrettons de ne pas avoir répondu dans les meilleurs délais. Hélène, votre gestionnaire vous contactera sous 48h pour faire le point sur votre demande. Merci de nous avoir laissé votre avis, bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Trés bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Celine. Eva, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir adressé chaleureusement votre satisfaction. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
25 sept. 2021
C est une Tré bonne assurance merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Frederic. Eva, L'équipe Génération
C'est une bonne mutuelle
TOUT EST PARFAIT
Réponse de generation.fr
Bonjour Charles, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Le service client est à l'écoute et répond à nos attentes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Thi Phuong, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Réponse claire impeccable
Réponse de generation.fr
Bonjour Laetitia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Réponse rapide et personnel toujours à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sibel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
difficile de parler à un robot plus efficace avec la personne que j'ai eu ensuite
Réponse de generation.fr
Bonjour Frédéric, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, L'équipe Génération
25 sept. 2021
Très déçu de ne pas avoir obtenu de réponse à ma question.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Claude, Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite de votre entretien téléphonique. Notre gestionnaire Hélène, vous contactera sous 48h afin de faire le point sur votre demande. Merci de nous avoir alerté sur le sujet. En attendant, prenez soin de vous. A très vite Marie Claude Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Isabelle. Eva, L'équipe Génération