Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne en ligne a su répondre à ma question.
Réponse de generation.fr
Bonjour Geraldine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Simple et efficace !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Bonne écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sophie. Théo, L'équipe Génération
très bon accueil
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylvie. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Opératrice compétence et avec le sens du service. Par contre avec le nouveau serveur vocal Génération, il est compliqué d'accéder à un humain pour répondre à une question non standard ! Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion d’amélioration concernant l’accès à un conseiller et la transmettons à notre équipe de développement. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous Nathalie, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Très mécontente dégénération j’attends depuis deux mois pour toucher ma prévoyance
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Parce que dans les moments difficiles, vous devez pouvoir effectuer vos démarches sereinement, votre gestionnaire Génération vous contactera dans les prochaines 72h. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et vous souhaitons une agréable journée, Théo, L'équipe Génération
Bonsoir merci pour votre message, j’attends l’appel de génération
Très bon contact
Réponse de generation.fr
Bonjour Frédéric, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Frédéric. Théo, L'équipe Génération
Interlocuteur professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Phuc Hung, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Très bon accueil téléphonique. Mon interlocutrice a parfaitement répondu à mes attentes : très agréable, précise.
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascale, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Sandrine, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Maria Del Pilar, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Bonjour, Mon interlocuteur à bien géré afin que je puisse recevoir mon chèque cette semaine où la prochaine. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Faycal, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Merci MonsieurThéo.
Très pro et a l'écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Service clients aus top et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sophie. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Réponse rapide et bon conseil
Réponse de generation.fr
Bonjour Camille, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Camille. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
renseignements precis pas d'attente abusive au telephone continuer comme cela se sera parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Rodolphe, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Rodolphe. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Assurance de l’entreprise : remboursement un long pour les remboursements santé par contre pour le complément d’indemnités journalières :super long( 3 mois d’arrêt et toujours aucun paiement) et en plus aucun renseignement pour le salarié c’est l’entreprise qui doit les appeler donc aucune information.
Réponse de generation.fr
Bonjour Brigitte, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
merci bien de m'avoir répondu , mon entreprise a réussi à vous joindre apparemment mon dossier est en cours de traitement. Cordialement
tres bien, Bravo
Réponse de generation.fr
Bonjour Riad, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Riad. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Merci d’avoir répondu à mon attente je suis en retraite
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascal, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Pascal. Eva, L'équipe Génération
Très bon contact
Réponse de generation.fr
Bonjour Valérie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération