La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et motif géré très rapidement
Réponse de generation.fr
Bonjour Angela Ester, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Entretien efficace, sérieux et agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Baptiste, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Rapide compétant et sympathique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sappho, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Simple, rapide, efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Arnaud, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Je ne comprends rien à ma situation sur portabilité Ani à laquelle j’ai droit jusqu’en janvier 2022. Vous m’avez envoyé plusieurs messages pour m’informer cependant qu’elle cesserait le 31/8. Je vous ai adresser tous les d’ovidé Pole Emploi qui prouve que je suis bien inscrite mais qu’en raison des mes CP et indemnités jen’aurai de revenu de Pôle emploi qu’a partir de septembre, information dont vous disposez depuis mars dernier. Or sans indemnités de Pôle Emploi semble t-il vous stoppez ma portabilité et n’ai plus de Mutuelle. C’est franchement incompréhensible. C’est déjà difficile d’etre au chômage et encore un souci de plus que vous m’annoncez sans que j’en Comprenne la raison.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Service téléphonique toujours au top
Réponse de generation.fr
Bonjour Sébastien, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sébastien. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
très bonne réactivité et toujours à propos. Bravo!
Réponse de generation.fr
Bonjour Rudolf, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Le conseiller a bien répondu à ma question
Réponse de generation.fr
Bonjour Géraldine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
J'étais obligé de répéter plusieurs fois la même phrase.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Navigation sur site très ergonomique, accueil téléphonique parfait, efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
4 sept. 2021
je suis fidele a GENERATION- je trouve que ma mensualite est tres elevee - je suis souvent sollicite par des concurrents - mais je ne veux pas voir - j'espere que c est une bonne idee !!!!!!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Marc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un point sur votre contrat. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
J'ai toujours un réponse à ma demande et le traitement est rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Parfait écoute de mon interlocutrice aimable et professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Michel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Michel. Sandrine, L'équipe Génération
Très bon...service
Réponse de generation.fr
Bonjour Karim, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Sandrine, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Personne très sympathique, explication rapide et très claires
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Tres satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Michel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Michel. Théo, L'équipe Génération
Réponse claire et professionnelle Réactivité immédiate Bravo
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Très efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Eddy, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Très compétent et sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Stephanie. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Merci pour le professionnalisme et la gentillesse de mon interlocutrice Pas souvent que l on n'a des personnes très aimable au téléphone et compréhensible
Réponse de generation.fr
Bonjour Aurélie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération