La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
très bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Antoine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Bonjour à l'équipe relation. Accueil très symphatique et j'ai été bien renseigné. Bonne journée à vous, Antoine
Très bon service client
Réponse de generation.fr
Bonjour Jerome, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Échange très efficace et le sujet a été traité pendant l’appel téléphonique. Bémol quand même pour le fonctionnement du serveur téléphonique qui a raccroché 2 fois pendant l’attente d’un conseiller.
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Michel. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Bonne application dommage seulement pour consulter une dommande déjà fait il faut passer par une nôtre version et enregistrer encore son code voilà merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Ibrahima, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Ibrahima. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Merci d'avoir répondu vite c'est très bien merci encore
24 juin 2021
J’ai appelé parce que je m’étais trompée sur l’appli. Le conseiller m’a dit ne rien pouvoir faire et m’a indiqué où « compléter « ma demande … Celle-ci vient d’être refusée faute du document que j’ai dû envoyer par le deuxième message … Je suis ravie
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Personne très agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très aimable, merci!
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne Josephine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Très peu d'attente au téléphone, personne agréable et compétent.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvain, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
5 étoiles, quoi dire de plus?! (le serveur vocal au départ, à revoir!!! (je n'ai pas compris votre réponse! 1x, 2x et vous rappelez et idem.).Par la suite, 1 conseillère au top. Maintenant, j'attends de voir la réactivité au sujet de ma demande, mais je pense que ça suivra rapidement. (ou alors le groupe de Monsieur VERLINGUE ne serait pas la hauteur, ce qui me surprendrait!).
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie France, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Marie France. Eva, Equipe Relation Client Digitale
en fait, sur la papier c'est top, après, ça se gâte. (envoyez-nous tel document, et tels documents UNIQUEMENT via votre espace personnel (que je n'ai JAMAIS crée). Je sais que nous sommes à l'heure du digital mais l'humain dans tout ça? Pour le coup, j'enlève bien 2 étoiles (voire 3). (dder ex cmuc à la cpam relève à peu prêt du même parcours) Je vais donc être obligée de vous transmettre les pièces que vous me demandez, mon ex-employeur n'ayant apparemment pas fait le nécessaire pour la portabilité. (c'est désolant)
réponse rapide et claire
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascale, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
le serveur robotique ne comprenais pas ma demande et ensuite la conseillère qui m'a répondu a basculée la ligne pour voir mon contrat il était environ 17h20 et d"un seul coup la communication a coupée et plus possible d'avoir un conseillé qui répond
Réponse de generation.fr
Bonjour Samia, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très bon accueil et très claire . C'est vraiment parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Didier, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Le conseillé ma donné la réponse sur le non remboursement de la pédicure
Réponse de generation.fr
Bonjour Elisabeth, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Elisabeth. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Très bonne écoute de la part des conseiller Amabilité et réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
bien surtout que je préfère parler à un HUMAIN et non un robot
Réponse de generation.fr
Bonjour Karen, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Karen. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
Excellente prise en charge par le conseiller au téléphone, dommage que le service ne soit pas disponible le samedi pour les demandes urgentes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Zoe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Sachez qu'en dehors des heures d'ouverture de notre service téléphonique, vous pouvez utiliser notre site internet ou notre application mobile pour vos demandes. Très belle journée à vous Zoe. Eva, Equipe Relation Client Digitale
24 juin 2021
A part deux fois ou ont m’a raccroché ou coupé la dernière personne que j’ai eu m’a très bien renseigné et à été très bien et à répondu à toutes mes demandes
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Catherine. Eva, Equipe Relation Client Digitale
23 juin 2021
Personnelle sympas et très clair dans les explication, réactif dans les demande rien à dire que du bien merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
23 juin 2021
Je trouve l’appel pas cordiale on m’a mis en attente et après on m’a juste dit que j’allais recevoir mon remboursement. Déjà j’ai trouvé scandaleux de prélever une assurance complémentaire pendant 7mois alors que je n’étais plus client chez vous. Il a fallu que je vous relance pour que cela s’arrête, après on m’a précisé qu’on allait me rembourser, j’ai attendu 1 mois et toujours rien, il a fallu que je relance et au téléphone aucune empathie rien juste le règlement vient d’être fait,.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous rappelle, nous vous invitons à nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Nous vous déconseillons de nous communiquer vos coordonnées en réponse à ce message car elles seraient affichées publiquement. Bonne journée, Eva, Equipe Relation Client Digitale