La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéParfais
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
J’ai obtenu les renseignements demandés La conseillère était très efficace aimable. Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Chantal, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Personne à l'écoute, satisfaisant.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Benoit. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Très bon accueil et obtention d'informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Dominique. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
A l'écoute et très gentille parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Helene, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabien, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Interlocuteur calme, aimable et attentif à la requête. Réactivité. Prompt à solutionner le problème. Bravo et merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascale, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Merci et c’est normal de féliciter quand c’est mérité. Et il en va de même quand c’est négatif, il faut le dire pour améliorer le service. Salutations. Pascale Villa
Satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Personnel pas du tout à l’écoute, me coupant la parole pour répondre à mes questions sans que j’ai le temps de les terminer et qui répondait donc à côté. Manque de professionnalisme ou de compétences..
Réponse de generation.fr
Bonjour Emeline, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Satisfaite du temps d'attente et des réponses apportées
Réponse de generation.fr
Bonjour Marion, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Délai d'attente très correct (moins de 3 minutes). Agent agréable, réponse précise et claire. Service efficace. Aussi la plateforme vocale d'orientation est excellente!
Réponse de generation.fr
Bonjour Myrna, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
BON
Réponse de generation.fr
Bonjour Soufyane, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Dans d'attente court, et parfaite réponse à ma question, avec courtoisie. Très bien, merci encore.
Réponse de generation.fr
Bonjour Muriel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Accueil très professionnel réponses claires Belle efficacité Très rare Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Herve, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Réponse rapide et concrète
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Pierre. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
mon avis est bien simple generation n'a rien laisse paraitre sur les diminutions des tarifs lunettes je pense que nous payent pas mal tous les trimestres
Réponse de generation.fr
Bonjour Roger, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Très belle journée à vous Roger. Eva, Equipe Relation Client Digitale
reponse tres mince
29 mai 2021
très bon accueil téléphonique, solution trouvée rapidement
Réponse de generation.fr
Bonjour Franck, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
on m"a baladé de service en service , pour au final ne pas satisfaire a ma demande Je voulai changé de contrat au final je résilie et je quitte génération dommage..
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Conseiller très professionnel, attentif à mes demandes en me donnant les solutions
Réponse de generation.fr
Bonjour Mauricio, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
29 mai 2021
Conseillère attentionnée qui a pris le temps de bien expliquer les choses sur un problème bien particulier. Les conseillers Génération ont été lors des rares appels très à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale