La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
28 mai 2021
Avis vérifiéMoyen. Réponse plutôt évasive. Avec en ligne une personne qui avait un tel accent à se demander si elle me comprenais
Réponse de generation.fr
Bonjour Katia, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Réponse très claire de la part de l’interlocutrice
Réponse de generation.fr
Bonjour Camille, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Conseillé à l'écoute et réponse claires
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylviane, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sylviane. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Réponses rapides et personne agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Isabelle. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
La prise en charge d'un devis dentaire via le réseau Santéclaire est très rapide, c'est super mais le taux de remboursement n'est pas le bon. Si on ne vérifie pas le taux de prise en charge par derrière on se fait avoir...
Réponse de generation.fr
Bonjour Matthieu, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Bonne journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Excellent service excellent relationnel avec les conseillers très professionnels. En revanche je n' aime paz cette intelligence artificielle qui en olis déforme mon nom au téléphone. ..
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Francois, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Francois. Eva, équipe relation client digitale
Merci Eva pour votre retour !
TRES BONNE ACCUEIL MERCI
Réponse de generation.fr
Bonjour Charles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
Parfait !
Réponse de generation.fr
Bonjour Gaelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gaelle. Eva, équipe relation client digitale
échange cordial et courtois
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Répond très bien a vos questions. Personne très aimable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Linda, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
Réponse de generation.fr
Bonjour Egidio, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Egidio. Eva, équipe relation client digitale
Très bien renseigner
Réponse de generation.fr
Bonjour Alissone, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Alissone. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Je n'ai pas eu les réponses à mes questions et l’opérateur m'a raccroché au nez car je lui demandais des informations sur le process concernant un remboursement de lentilles, auquel il n'était pas en mesure de me répondre. Il m'a précisé que si je n'étais pas satisfaite de ma mutuelle, j'avais qu'à me rapprocher de mon employeur. Je trouve que dans le cadre d'une mutuelle obligatoire, cette réponse est plus qu'inapproprié...Pour rappel, nous sommes clients, nous payons de plus en plus chère une mutuelle qui n'est même pas capable de répondre à une question. Sincèrement service déplorable...
Réponse de generation.fr
Bonjour Amandine, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, équipe relation client digitale
Réponse claire
Réponse de generation.fr
Bonjour Cyrille, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
Réponse de generation.fr
Bonjour Thomas, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
pas de pb
Réponse de generation.fr
Bonjour Denis, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
j'ai reçu de façon claire les réponses à mes questions.L'aide de mon interlocuteur était pertinente.
Réponse de generation.fr
Bonjour Annie Paule, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Réponse apportée rapidement. Hôtesse agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Melanie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
---
Réponse de generation.fr
Bonjour Annie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Annie. Eva, équipe relation client digitale
bonjour, ma carte est elle activée ? merci de m'informer car j'ai des soins et ma carte n'est toujours pas disponible. cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Annie, Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre attestation de Tiers-Payant Santé. Très belle journée à vous Annie. Eva, équipe relation client digitale
Afficher les commentaires Masquer les commentaires