La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 mars 2021
Avis vérifiéC'est parfait, continuez ainsi
Réponse de generation.fr
Bonjour DELPHINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse satisfaisante,
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURENCE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Quand on demande un renseignement et que l'on vous dit je regarde on vous dit vous n'avez pas le droit à une aide et que l'on se renseigne autrement et que l'on vous dit vous avez droit à 16 h de ménage, je ne suis pas contente du service
Réponse de generation.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
On est toujours bien reçu, très bonne qualité de service A recommander merci a Génération pour tout
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCK, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Tres efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour ALAN, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Toujours aussi satisfaite à chaque appel avec Génération où le/la conseiller(e) répond à toutes les questions que je me pose.
Réponse de generation.fr
Bonjour AISE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Très agréable et a l écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour ALICIA, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Explications claires et précises par rapport à ma question
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCOIS, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Réponse rapide sans temps d’attente. Personne courtoise et désireuse d’auder
Réponse de generation.fr
Bonjour MYRIAM, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour DUBRAVKA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Bonne communication avec le conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour ALEXANDRA, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ALEXANDRA. L'équipe Génération
25 mars 2021
Difficile d avoir la même réponse quand nous avons des interlocuteurs différents
Réponse de generation.fr
Bonjour CAROLINE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour NATALIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Service clair et efficace, réponse rapide !
Réponse de generation.fr
Bonjour MELANIE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
mauvaise prise en charge des dépenses
Réponse de generation.fr
Bonjour ROSARIA, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Personne très agréable et réactive qui a fait avancer ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour AURELIE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous AURELIE. L'équipe Génération
Bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour AUDREY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Erreur de leur part, impossible de rétablir la situation, beaucoup de contacts mais pas de réponses concrètes, radie ses adhérents suite à une erreur de leur part sans prévenir en pleine pandémie !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour PHILIPPE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Les 48h sont depuis bien longtemps dépassées, toujours pas de rappel de votre part et mon problème toujours non résolu...
25 mars 2021
Les opérateurs sont toujours aussi compétents et aimables. Merci à eux!
Réponse de generation.fr
Bonjour NAJOUA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
C’est vrai il le faut le dire . On se fait souvent malmener au téléphone de nos jours avec certains opérateurs. C’est angoissant alors que ceux de génération vraiment ils excellent ! Un plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires