La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
26 févr. 2021
Avis vérifiéréponse rapide et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabienne, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Fabienne. L'équipe Génération
26 févr. 2021
La conseillère a l écoute et a effectué des recherches pour répondre à ma demande cependant n a pas retrouvé mon devis envoyé courant décembre 2020 donc déçu d entendre qu'elle n'y a rien dans mon historique de correspondance entre moi et votre service
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
26 févr. 2021
une très bonne réactivité, des solutions rapide et concises
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Frederic. L'équipe Génération
rapide et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nadine. L'équipe Génération
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Nathalie. L'équipe Génération
26 févr. 2021
J avais une question précise. On m a répondu de manière précise et personnalisé.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. L'équipe Génération
26 févr. 2021
Aucune réponse à mes questions. Je suis repartie avec le même niveau d'informations que j'avais au départ, c'est à dire rien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Leonie, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
Personnel professionnel et sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 févr. 2021
C’est une vraie galère pour transmettre un document, il m’a fallut 3 jours pour envoyer mes derniers devis et factures, lorsque je termine la transmission je suis éjectée du site et dois recommencer x fois !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Nous regrettons que notre application ne vous apporte pas entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés dans l’utilisation de nos plateformes en ligne. Sachez que nos équipes techniques travaillent à l’amélioration de nos outils digitaux Votre avis leur est donc essentiel : merci de nous l’avoir communiqué. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous Sylvie. L’équipe Génération.
26 févr. 2021
la personne a su me guider et me répondre correctement
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sylvie. L'équipe Génération
26 févr. 2021
Avec le conseiller, parfait ! C’est juste pénible la boîte vocale pour obtenir quelqu’un, j’ai dû appeler 4 fois pour arriver à passer outre ...
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Valerie, L'équipe Génération
26 févr. 2021
Très agréable et précis, suite à une demande, réponse en 2 jours très appréciable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Je n'ai rien commandé
Réponse de generation.fr
Bonjour Claude, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Antoine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Antoine. L'équipe Génération
26 févr. 2021
Service rapide au téléphone. Traitement des demandes un peu lente mais dans l'ensemble bonne prestation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Axel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 févr. 2021
j'ai attendu 5 minutes et ils ont raccroché.... Le robot qui répond ne comprend rien ...............
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Nickel
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabrice, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 févr. 2021
l'interlocuteur de l'entretient téléphonique a répondu sympathiquement et clairement à mes questions puis m'a envoyé les papiers demandés rapidement comme convenue.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sigolene, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 févr. 2021
Serveur vocal perfectible, en revanche, la personne qui as ensuite pris mon appel a été remarquable.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 févr. 2021
Je suis vraiment très très satisfait et content de rencontrer la personne (conseillère) qui m'a bien renseigné ce jour là et je vous assure que c'est très rare de tomber sur une personne comme d'elle ...
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération