La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
30 janv. 2021
Avis vérifiéRéponse claire, rapide, circonstanciée. Personne agréable, polie et attentive à ma requête. Comme d'habitude.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Marc, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Marc. L'équipe Génération
Continuez comme cela, c'est génial, vous nous accompagnez à corsair depuis de nombreuses années sans défaillance et avec beaucoup d'efficacité. J'espère pouvoir rester encore longtemps avec vous maintenant que je suis retraité. Encore merci Alexia Jean Marc
30 janv. 2021
Très bien. Personne très sympathique et courtoise et disponible. Et professionnelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Elise, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Trés réctif à ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
la personne n'a pas pu me donner les informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurette, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Laurette. L'équipe Génération
30 janv. 2021
je suis adherente depuis le 1er janvier 2021. donc trop tot pour donner un avis favorable, mais j ai apprecie l accueil qui m a été reservé et la competence de la conseillère qui a repondu à mes questions; par contre l accueil virtuel m a posé qq problèmes ,,j ai eu du mal à avoir une conseillère, il faut dire que je ne suis plus toute jeune....et là ca me pose problemes...
Réponse de generation.fr
Bonjour Rejane, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Rejane. L'équipe Génération
j ai bien compris que vous etiez tres disponibles et je l apprecie, ce que je ne comprends pas c est ma note 4, je n ai pas fait attention, car si je suis nuvelle adhérente, je suis tres contente de mes 1ers contacts avec Generation,mon seul probleme c est l accueil virtuel, je ne reponds surement pas a la bonne question pour etre dirigée sur la bonne conseillere.je vous repete je ne suis plus toute jeune et ce n est pas tjours facile.changez moi cette note et bonne jrnée
30 janv. 2021
Bonsoir, je ne parle pas seulement de l'entretien téléphonique, mais de l'ensemble du process. J'ai envoyé une demande de prolongement de droit pour ma fille ainée le 04 janvier 2021. Le 16 janvier ma demande était toujours en cours de traitement, il a fallut appeller par 2 fois pour que finalement notre demande soit traité et finalisé le 19 janvier 2021.
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
J'ai du téléphoné car ma fille n'avait pas été inscrite. Les 2 personnes qui m'ont répondu ont été très désagréable. De plus j'ai du payer 2mutuelles la votre et mon ancienne mutuelle. Je suis en arrêt de maladie depuis 2semaines la CPAM ne m'a rien versé car ils ont vu lors de mon arrêt j'avais 2 mutuelles tout ça à cause que j'ai été mal informé.
Réponse de generation.fr
Bonjour Martine, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération