genericlop.fr est perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et un envoi bien suivi. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, du panier jusqu’à la réception, avec un emballage soigné et des produits conformes à leurs attentes.
Livraison
"Excellent site , commande et envoi parfaits , je recommande Merci aux équipes !"
"Envoi rapide et soigné"
"Parfait du site à la livraison"
Expérience digitale
"Très satisfait du site, facile d’accès et toujours ponctuel pour les livraisons, je recommande"
"Il est facile de naviguer sur ce site"
"Diversité des produits et des saveurs. Rapidité de la livraison. Service clients au top (accessibilité, suivi des commandes...)"
"Service, conseils parfaits. La réception des commandes sont rapides, quant au personnel en boutique il est accueillant sympathique et de bons…"
Service, conseils parfaits. La réception des commandes sont rapides, quant au personnel en boutique il est accueillant sympathique et de bons conseils !! Merci à eux
"Toujours rapidité, efficacité et professionnalisme"
"Trés bien...trés réactif par rapport aux commandes."
Choix
"J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Il y a énormément de choix. La livraison est très rapide. Je recommande ce site."
"parfait ! choix des produits sur site et livraison rapides. J'apprécie !"
"Amabilité, compétence du service large choix de produits, offres et prix intéressants"
"Parfait Merci pour votre accueil et votre professionnalisme"
"Bon produit, bon accueil. Tout est parfait."
"Bons produits, bons tarifs et équipe très sympathique."
"Très bon conseils et livraison rapide !"
"Amabilité, compétence, disponibilité, très large choix, produits extrêmement bons, les personnes sont toujours prêtes à vous rendre service. Toutes…"
Amabilité, compétence, disponibilité, très large choix, produits extrêmement bons, les personnes sont toujours prêtes à vous rendre service. Toutes mes félicitations à l'équipe
"Au top. La meilleure expérience tous sites de cigarettes électroniques et e-liquides confondus. Une super équipe, disponible et commerçante."
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiémagasin très sérieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours : commandes faciles à faire, livraison très rapide et complète. Bien
Avis vérifiéTout ok
1 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'ab, impec, et dire que tout va partir en fumée !
Réponse de Genericlop.fr
Merci pour votre avis, à bientôt :)
30 sept. 2021
Avis vérifiéComme à l'habitude rapidité, produits bien emballé et prix compétitifs.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaite de ma commande
Avis vérifiénickel
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait commander lundi reçu Mardi merci à vous
Avis vérifiéPARFAIT *****
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est complet et la livraison chronopost est rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très contente de vos services. Cordialement