Évaluations clients
Reponse sur le rbt rapide,aucun prb.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par GRILLO C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
la navigation est assez simple, et nous retrouvons facilement les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
La navigation sur le site est relativement facile c'est assez clair peut être manque t'il par exemple dans les choix de documents à envoyer une rubrique envoi d'un devis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
J'ai du fournir une attestation pour des soins dentaires. Votre demande a été faite par mail et je n'ai eu aucune possibilité de vous la transmettre en retour, si ce n'est que comme une nouvelle demande de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’attestation demandée pour vos soins dentaires. En effet, nous vous avons adressé un mail afin d'obtenir des précisions supplémentaires sans vous préciser qu'il fallait faire une nouvelle demande pour nous transmettre le document. Nous regrettons cette imprécision et vous remercions de nous avoir fait part de votre retour, qui nous permettra d’améliorer nos échanges futurs. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE I.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Rien à redire, très fluide, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
RAS de mon côté, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
demande de justificatif non détaille, il serai bien de le préciser
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
J'ai eu plus de difficultés avec le scan de mon imprimante que pour le reste!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Le site fonctionne bien et les remboursements sont bien effectués. Attention cependant, cette assurance s'adresse à des gens jeunes en bonne santé. Une fois que vous prenez votre pension, on vous pousse vers la sortie avec des tarifs abusifs. Ce n'est pas tout à fait le principe d'une assurance, qui devrait fonctionner en mutualisant les risques. Le service client est difficile à joindre et pas top du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le site et les remboursements vous donnent satisfaction. Nous regrettons en revanche vos difficultés concernant les tarifs et le service client. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos offres et notre accompagnement. Après vérification de votre dossier, vous bénéficiez actuellement du dispositif prévu par la loi Évin. Dans ce cadre, les cotisations sont identiques à celles de votre contrat collectif la 1ʳᵉ année, puis peuvent augmenter jusqu’à +25 % la 2ᵉ année, jusqu’à +50 % la 3ᵉ année, avant d’être fixées librement par l’assureur à partir de la 4ᵉ année. Ces conditions vous ont été présentées et acceptées lors de votre souscription. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Belle interface et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES S.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ OLIVIER C.
excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU G.
Sastisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Une fois sur deux les demandes sont bien créées : résultat : on croit que tout est envoyé et finalement quand on se reconnecte quelques jours plus tard, la demande n'existe pas. (Le cas s'est produit plusieurs fois donc ce n'est pas une erreur de manip) Et autre cas rencontré (aussi à plusieurs reprises) : envoi de plusieurs documents dans une demande de devis et un seul document est réellement transmis à la GEREP. D'où des échanges téléphoniques un peu lunaires (et pas toujours agréables...)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Après vérification concernant le devis évoqué, en effet, un seul document sur les deux déposés nous est bien parvenu. Un ticket a été ouvert afin que cette anomalie soit corrigée rapidement, et l’équipe en charge du traitement des devis a été informée pour assurer le suivi. Concernant le point relatif aux demandes qui disparaissent, il nous faudrait davantage de précisions pour comprendre l’origine du problème. Pourriez-vous nous indiquer, via votre espace assuré, le type de demande concernée ainsi que la dernière fois où cela s’est produit ? Ces informations nous permettront d’investiguer plus efficacement et d’apporter une solution durable. Cordialement, L’équipe gerep.fr
Réponse de Hélène G.SignalerBonjour, Je vous remercie pour vos premières réponses. Concernant le point des demandes qui « disparaissent » : le lendemain j’ai constaté que toutes mes « tentatives » avaient bien été enregistrées mais comme elles ne sont pas apparues dans mon suivi des messages et que je n’ai pas reçu de mail, pour moi la demande n’aboutissait pas. (Les demandes datent du 01/09/2025) Ce qui est confusant, c’est que selon le type de demandes, elles apparaissent de suite (avec l’envoi d’un mail en parallèle, ex d’envoi de facture de soin de médecin naturelle ) et d’autres non. Du coup, en tant qu’utilisateur, le suivi n’est pas aisé (et semble « aélatoire »). Bonne journée Mme Georges
Très satisfaite car très facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Facilité d'accès du site Gerep
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Parfait ! démarches aisées, remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
RASE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
4 étoiles car sur l'application du téléphone, je n'ai pas pu envoyer les factures malgré plusieurs tentatives. Le site sur PC fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Accueil et interface simple et correct. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE Z.
Bonjour. Je trouve vos servisse très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par AMERICO T.
bonne mutuelle et qui rembourse les frais comme il se doit!! site internet facile et pratique !!! à recommander à tous!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
les remboursements ne sont pas rapide du tout j ai fait le tier payent la sécu a rembourser le professionnel le 11/08 et je n ai toujours pas eu le remboursement de la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction concernant le délai de remboursement. Après vérification de votre dossier, pour le soin réglé par l’Assurance Maladie au professionnel le 11/08/2025, nous n’avions reçu aucune facture de votre part permettant de débloquer le flux NOEMIE. À titre exceptionnel, le remboursement a été débloqué manuellement et le virement a été validé le 26/08/2025. Nous rappelons que le traitement des remboursements dépend de la réception du flux NOEMIE envoyé par l’Assurance Maladie. Dès réception, nous procédons systématiquement aux règlements dans les meilleurs délais. Pour un suivi plus rapide et personnalisé, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone ou via votre espace client plutôt que via un avis. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Une mutuelle qui fonctionne comme toutes les autres mutuelles jusqu'au jour ou un petit grain de sable vient s'ajouter comme dans mon cas qui ait 2 mutuelles. On ne réfléchit plus, on ne lit pas les documents, et on fait toujours la même réponse "remboursé par votre 1ere mutuelle". Pourtant ce n'est pas difficile d'analyser les documents. Là ou on attend du service, il n'y en a pas. Cela fait au moins 3 mois que je bataille !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés dans le traitement de vos demandes. Après vérification, nous avons constaté que plusieurs transmissions concernaient des documents déjà pris en charge par votre première mutuelle, ce qui a pu ralentir le suivi de votre dossier. Par ailleurs, certaines pièces indispensables (facture acquittée avec les précisions demandées) nous manquaient pour pouvoir procéder au remboursement. Nous avons bien reçu l’ensemble des documents nécessaires récemment et avons pu effectuer le règlement des soins de parodontologie. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout accompagnement futur. Cordialement. L’équipe gerep.fr
FACILITE d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Cette mutuelle santé correspond à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Le site GEREP se démarque part une utilisation simple et efficace car le site fait appel à l'intuitivité sur des sujets identifiés et prioritaires qui sont commun à tous les adhérents .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
gestion des documents tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Le site est très clair et la navigation y est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Tout est fluide ! Meilleure mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL D.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Gerep
Facile à prendre en main. Tout est accessible sans avoir besoin de fouiller partout
Avis du , suite à une expérience du par GURVAN L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous semble facile à utiliser et accessible. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Gerep
L'espace pour les assurés est clair et très facile d'utilisation. La promesse des remboursements sous 48h est tenu, ce qui est est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe Gerep
Equie efficace et site fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V.
5 étoiles Merci aux équipes ! Remboursement rapide, application fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application fluide et que votre remboursement a été traité rapidement. Bonne journée, L’équipe Gerep
Tout est clair et transparent concernant les remboursements et les garanties. Très facile à comprendre et à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos processus de remboursement et de garantie sont clairs et faciles à gérer pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Gerep
Je regarde Gerep ! L'accueil téléphonique est efficace et chaleureux, et les remboursements rapides.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique vous a satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de nos remboursements. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée L’équipe Gerep
Je suis très satisfaite de Gerep. Leurs services sont extrêmement réactifs et les remboursements ultra rapides.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Site bien fait, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Gerep
Rapidité des remboursements !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos remboursements. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Gerep
Très bien, service impeccable, soigneux, rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE Y.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Gerep
PB : qd c'est un couple qui porte le même nom et qui est adhérents tous les 2 à votre mutuelle, lors des remboursements vous ne faites pas le distinguo entre M. ou Mme. C'est tjrs sous le même nom et prénom que les remboursements apparaissent ! impossible de s'y retrouver entre les soins de l'un et de l'autre. Indiquez d'entrée de jeu s'il s'agit des remboursmeents de Monsieur ou de Madame ! Extrêmement fastidieux et difficilement compréhensible d'autant que vous décomposez le montant du remboursement par rapport à ce qui a été effectivement payé. On ne s'y retrouve pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes ont pris contact avec vous afin de vous assister sur votre espace concernant la clarté de l'identité de la personne qui a bénéficié d'un remboursement. Nous espérons que les renseignements fournis sont plus explicites pour vous. N'hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles si vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L’équipe de gerep.fr
PARFAIT ET TRÈS CLAIR DANS LES EXPLICATIONS DES CONSEILLERS/CONSEILLERES LE SITE EST EGALEMENT TRES BIEN FAIT ET FACILE A UTILISER
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe Gerep
Site internet clair et facile d'utilisation. Remboursements effectués dans des délais très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE F.
Navigation fluide et informations disponibles
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
dépôt de documents efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par JP M.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le dépôt de documents a été efficace et simple pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Cordialement. L’équipe Gerep
La fréquence de changement de mot de passe est trop importante. Il faut prévenir au moins par mail et/ou par sms. La procédure est compliquée et c’est très souvent au moment ou nous en avons besoin (pharmacie) qu’il faut prendre ce temps.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous comprenons que la fréquence de changement de mot de passe puisse être perçue comme contraignante, surtout dans des situations urgentes. Néanmoins, elle est nécessaire pour sécuriser au mieux vos données personnelles. Nous travaillerons à améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe Gerep
Site agréable. Par contre le changement de mot de passe est beaucoup trop fréquent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Votre mot de passe doit effectivement être changé tous les 90 jours pour des raisons de sécurité de vos données personnelles. Cordialement. L’équipe Gerep
Toujours une galère sans nom pour changer de mot de passe: le mot de passe est validé en vert, et quand je dois le confirmer (fait 5 fois donc sûre qu'il n'y a pas de faute de frappe !) j'ai le message qu'il est invalide. Ca me donne de folles envies d'en mettre un grossier !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous prenons bien note de votre avis. Nous vous informons que nous allons prendre contact avec vous afin de résoudre le blocage lié à votre mot de passe, pour que votre expérience soit plus fluide à l’avenir. Cordialement, L'équipe de gerep.fr
L’appli dysfonctionne souvent. Par exemple aujourd’hui impossible de télécharger une photo de facture de soins
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant après investigation, nous vous confirmons que nous avons réceptionné votre facture concernant l'acte de podologue-pédicure ce jour à 9h46. Cordialement, L'équipe Gerep
Réponse de C SSignalerBonjour, ne pouvant pas télécharger la photo, je l'ai imprimée et je l'ai prise en photo avec l'appli
L'accès à l'application et au site est très compliqué. Le SMS avec le code de vérification n'est pas reçu rapidement ce qui est fâcheux lorsque nous sommes à la pharmacie ou dans un organisme de santé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions votre retour car il nous aide à identifier les domaines à améliorer. Soyez assuré que nous prenons note de vos remarques pour une optimisation plus rapide. Cordialement, L'équipe de gerep.fr
Mes demandes répétées de remboursement restent sans réponse...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de traitement concernant vos demandes de remboursement. Après vérification, la situation a été régularisée et les éléments manquants ont été traités. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Gerep
site pas top mais accueil par conseillère clientèle parfait , compréhension , précision des réponses et ton bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque et serions ravis d’échanger avec vous sur les améliorations que nous pourrions apporter au site. Merci également pour votre retour positif concernant notre accueil. La satisfaction de nos clients reste une priorité pour Gerep. Cordialement, L'équipe de gerep.fr
navigation simple réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Un site très compréhensible et donc facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADJESCHDA P.
Dossier traité rapidement, couverture au top.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER L.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Une mutuelle formidable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.
Navigation aisée et transmission de documents facile. Et les remboursements se font vite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réactivité et effcacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MECHRI Z.
C EST LA 10EME FOIS QUE JE SUIIS SUR LE MEME PROBLEME VOTRE PERSONNEL NE COMPREND RIEN
Avis du , suite à une expérience du par AXANTIS Z.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Votre avis a été transmis à notre équipe de gestion qui a analysé votre dossier. Après vérification, il y a eu effectivement plusieurs échanges sur les pièces attendues par nos services, car celles reçues ne correspondaient pas exactement à nos demandes. Nous vous informons que nous avons réglé ce jour, l’équipement du 05/02/2024 pour votre enfant. Cordialement, L’équipe de gerep.fr
Beaucoup trop de problèmes de connexion , mots de passe NON reconnus à tort , site en maintenance perpétuelle . Ici même , dans cette rubrique : impossible de renter la date d'aujourd'hui , nous sommes le 27 Juillet et la zone de saisie indiquée passe à une autre date !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Dans le cadre du renforcement de la sécurité de votre espace personnel, le changement de mot de passe est obligatoire tous les 90 jours. Cette mesure vise à garantir la confidentialité de vos données de santé et informations personnelles. Si vous avez récemment modifié votre mot de passe et qu’il était enregistré dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur, pensez à le mettre à jour dans les paramètres de ce dernier. Cela permettra de garantir un accès fluide à vos services. De plus, nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de gerep.fr
L’environnement me semble convenable pour échanger sur nos différents sujets, seulement lorsqu’il y un problème, nous ne pouvons pas communiquer par mail. Voilà mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Monsieur, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir consacré du temps à nous faire part de vos impressions. Effectivement, pour le moment, il ne vous est pas possible de nous transmettre un courriel via votre espace assuré. Toutefois, votre observation a été notée pour une mise à jour ultérieure, compte tenu de la nature évolutive de notre site. Cependant, il vous est possible de nous joindre via nos adresses générales dédiées à la santé et à l'affiliation. Les coordonnées se trouvent dans votre guide de garantie accessible depuis votre espace. Cordialement, L'équipe gerep.fr
Site très pratique et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
illisibilité du site. manque de clarté sur les dates : il faut dérouler chaque date de remboursement pour visualiser les dates de soins. Les exports Excell ou pdf pas mieux avec uniquement la date des remboursement et pas celles des soins.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Madame, Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque et nous vous en remercions. Une rectification sera effectuée sur l'exportation Excel. Votre remarque a été notée concernant les améliorations possibles pour notre site. Bien cordialement, L’équipe de gerep.fr
facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
SITE SIMPLE D"APPLICATION
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rien à dire tout fonctionne parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Les remboursements ne sont pas fait automatiquement avec la sécu. Je suis toujours obligée de réclamer. Il manque toujours un document... donc je laisse aller
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Application pas intuitive et pas assez lisible pour pouvoir suivre facilement les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Les adhérents reçoivent une notification par mail pour leur indiquer le remboursement dans l’espace assuré. Une fois connecté à votre espace vous pouvez retrouver sur le tableau de bord le suivi de vos remboursements dans l’onglet « Mes remboursements ». Si vous souhaitez être accompagné sur l'espace assuré. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail. Cordialement, Cordialement, L'équipe gerep.fr
Facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Site simple d'utilisation, réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
La page d'accueil est bien organisée et la navigation sur ce site est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très satisfaite de ma mutuelle, réactive, bonne couverture, merci !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Problème de remboursement car mauvaise gestion, j'ai besoin régulièrement de faire des réclamations
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez récemment rencontré des problèmes de remboursement. Nous vous informons que vos difficultés ont été transmises à notre service de gestion, et des consignes spécifiques ont été mises en place concernant votre dossier. Les remboursements de vos soins ont été effectués ce jour. Cordialement. L’équipe gerep.fr
conseiller agreable, explications clairet emails suivis rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
FACILE ET INTUITIF
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Efficacité de l'information . rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Interface pratique et équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Site agréable et efficace pour vous ses remboursements et pour faire ses demandes de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Le site est très ergonomique, avec une rapidité simple à pouvoir échanger des documents. Les réponses aux questions et leur prise en charge se font aussi très rapidement. Très grande efficacité de service.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Super mutuelle. Personnel très réactif. Et application au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par FONOONI K.
Ayant une seconde mutuel, les éléments mis a disposition semble souvent incomplet, également les telechargement de remboursement sont disponibles tres tardivement ou pas disponible du tout. Aussi 2 actes sur une même journée sont mutualisés ce qui pose problème lors de la demande de remboursement de ma mutuelle complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées dans le cadre de vos démarches de remboursement. Nous vous confirmons que les décomptes de prestations sont disponibles immédiatement sur votre espace adhérent après chaque remboursement. Si besoin, nous pouvons vous accompagner pour les télécharger. En cas de dossier incomplet ou sans remboursement, aucun décompte n’est émis. Il est donc important de bien consulter les éventuelles demandes de pièces complémentaires. N’hésitez pas à nous contacter pour toute aide. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Satisfaite du site internet , pas trop compliqué pour les novices en informatique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Facile d'accè et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.