Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
14 avr. 2024
Avis spontanéA CE JOUR JE SUIS SATISFAITE DE VOS SERVICE
13 avr. 2024
Avis spontanéje suis très satisfait de la qualité du service et de la réactivité
12 avr. 2024
Avis spontanéje suis habituée au site très simple pour naviguer
11 avr. 2024
Avis spontanépas facile de trouver où déposer des documents suite à une demande reçue par email, demande qui, par ailleurs, ne donne pas non plus beaucoup d'information sur les pièces attendues
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Dès que vous recevez une notification de demandes de pièces, il convient de vous rendre sur votre espace iris et de cliquer (en haut à droite sur la petite cloche) "afficher les alertes" , puis dans le document à télécharger vous sera mentionné le libellé exact de la pièce à joindre. Cordialement, l'équipe Gerep.
11 avr. 2024
Avis spontanéfacile d'utilisation, intuitif et rapide
11 avr. 2024
Avis spontanéMa demande de remboursement de soin du 29/03 a été refusée. Je ne comprends pas pourquoi. Ce ne sont pas des soins de confort. Les douleurs aux tendons sont fortes. Par ailleurs je n'ai pas trouvé sur le site un endroit pour demander des éclaircissements, malgré toutes mes recherches. Merci
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après vérification, la mésothérapie n'est pas prise en charge par votre contrat. Vos garanties sont disponibles dans votre guide de gestion, téléchargeable dans votre espace assuré (services.gerep.fr) rubrique "Mon compte" puis "Mon contrat et garanties" et cliquez sur le bouton "Télécharger mes garanties". Vous pouvez également retrouver tous nos contacts dans le guide de gestion. Cordialement, l'équipe Gerep.
Merci pour votre réponse. C'est pourtant le seul soin qui fonctionne. J'ai du mal à comprendre les critères de remboursement, qui me semblent loin de l'intérêt général.
11 avr. 2024
Avis spontanéIl est très intuitif merci
11 avr. 2024
Avis spontanéIl n'y a pas de problème avec Gerep
Avis spontanéTRES BIEN
11 avr. 2024
Avis spontanéReactif et site simple
Avis spontanéSimple, rapide, efficace
11 avr. 2024
Avis spontanéErgonomie et rapidité du site
Avis spontanélogiciel bien cosu
Avis spontanétrès bon service
10 avr. 2024
Avis spontanépage d'accueil simple et intuitive. déclaration et dépôt des factures rapide.
Avis spontanéTrès réactif
Avis spontanéTRES BIEN
Avis spontané5 ETOILES
10 avr. 2024
Avis spontanéBonjour, merci et 10 sur 10 pour la qualité de l'accueil téléphonique mais comme sur de nombreux sites, l'ergonomie de votre programme laisse à désirer et il manque d'intuitivité. Vous n'êtes pas, non plus, les plus mauvais ! Faites simplement tester votre appli par un "non utilisateur" (sans le former), cette personne vous fera part des petits soucis d'utilisation. Cette procédure de test est celle que nous appliquions il y a maintenant plus de 50 ans et il est désolant que pour un problème de rentabilité, ce process est souvent abandonné ! Au tarif (scandaleux) ou est cette mutuelle et ce n'est pas la seule, la partie informatique pourrait, au minimum, être irréprochable. Je n'en retiens qu'un seul exemple, cela fait de nombreuses années que je vous ai demandé de modifier le titre de vos mails (no-reply) qui est ambiguë et en fonction de l'appli de votre client, ces mails peuvent se retrouver dans les "indésirables". C'est mon cas et je n'y mets pas le nez tous les jours. c'est gênant et occasionne des appels téléphoniques intempestifs qui génèrent, pour vous, une perte de temps - Merci
3 avr. 2024
Avis spontanéTrès facile et convivial