Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
3 févr. 2024
Avis spontanéDémarches simples et efficaces. < 2 min pour traitement des données.
3 févr. 2024
Avis spontanéfacile de naviguer dans le site. beaucoup de choses sont déjà prévues . c'est trés pratique . . Bravo
3 févr. 2024
Avis spontanéApplication au top l’envoi des factures au top
Avis spontanéTRES BIEN
Avis spontanéEfficace et simple
3 févr. 2024
Avis spontanéFacilité d’utilisation du site
Avis spontanéTrès bien
3 févr. 2024
Avis spontanéFacilités de navigation sur le site Réponses immédiates Accueils téléphoniques très agréables
Avis spontanéRéactif - Bonne
2 févr. 2024
Avis spontanéJ'ai essayé de vous joindre par téléphone et j'ai attendu 30 minutes sans réponses. MERCI DE REPONDRE MÊME EN DEMANDANT DE PATIENTER MAIS PAS PLUS DE 15 MINUTES.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après avoir échangé avec une de nos collaboratrices, vous lui avez informé que votre demande a été prise en considération par email et que votre dossier a été mis à jour. Nous espérons que celle-ci vous a donné pleine satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 févr. 2024
Avis spontanéÉquipe a l'écoute et disponible
1 févr. 2024
Avis spontanéIl est anormal et non conforme à la règlementation de recevoir un échéancier 2024 avec 5,4% d'augmentation sans information au préalable. De plus le prélèvement de janvier 2024 était déjà prélevé avant la réception du nouveau échéancier
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Une collaboratrice va prendre contact avec vous. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 févr. 2024
Avis spontanéfacilité de transmette un devis
1 févr. 2024
Avis spontanéSite intuitif et convivial
1 févr. 2024
Avis spontanéNous n'arrivons pas obtenir les remboursements en tant que complémentaire
Avis spontanéRemboursement rapide..merci
30 janv. 2024
Avis spontanéEspace clair et navigation intuitive.
30 janv. 2024
Avis spontanéil n'y a aucun détail sur le remboursement
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vous avez la possibilité de voir le détail des remboursements dans la fonctionnalité "mes remboursements", enfin pour accéder au détail des remboursements, il vous suffit de cliquer sur le remboursement et ensuite de cliquer sur la flèche à droite. Cordialement, l'équipe Gerep.
30 janv. 2024
Avis spontanéSimple à utiliser et navigation rapide dans les différents services en ligne
Avis spontanéSatisfait