Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
Avis spontanéRAPIDITE ET EFFICACITE
30 janv. 2024
Avis spontanéRéaction, facilité de navigation et délais de réponse
30 janv. 2024
Avis spontanésite simple et convivial
30 janv. 2024
Avis spontanéSite lent et souvent en panne, mutuelle à proscrire, ils perdent les documents, le personnel ne sait pas vous renseigner.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez pu rencontrer. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris des mesures nécessaires pour résoudre les problèmes techniques qui ont affecté notre système durant cette période, afin de vous garantir un accès fluide et fiable de nos services . Votre satisfaction est notre priorité. En cas de besoin ou d'une assistance particulière, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Gerep.
24 janv. 2024
Avis spontanéSite bien fait et intuitif.
24 janv. 2024
Avis spontanéEtant en CDD, renouvelé tous les mois depuis mars 2023, le service RH fait la demande de maintien de garanties sur plusieurs mois et malgré tout, les services de la GEREP me radie ce qui retarde la prise en charge de mes soins voire même m'oblige à avancer des frais.
24 janv. 2024
Avis spontanéTres simple d'utilisation, efficace, remboursement rapide et important.
Avis spontanéClair Simple Facile et accès aux informations aisé
Avis spontanéparfait
24 janv. 2024
Avis spontanénavigation simple, fonctionnelle réponse rapide
Avis spontanérapide et convivial
24 janv. 2024
Avis spontanéPratique et ergonomique.
24 janv. 2024
Avis spontanéLE site est très opérationnel, intuitif, facile à utiliser
20 janv. 2024
Avis spontanéLe courriel de la disponibilité de la carte mutuelle n'a pas été suivi de la carte. Problème inconnu peut-être dû au succès de Gerep. Heureusement le contact avec le personnel suite à mon appel téléphonique m'a rassuré. Un contre temps qui pour nous a été sans conséquence. Merci à l'équipe Gerep.
20 janv. 2024
Avis spontanéPour le moments, navigation facile et rapide.
Avis spontanésite parfaitement clair
20 janv. 2024
Avis spontanéTrès réactifs au téléphone les conseillers sont très professionnels , le service pourrait s’améliorer avec une messagerie interne.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, L'équipe Gerep vous remercie pour votre avis
20 janv. 2024
Avis spontanéTrès simple d'utilisation, efficace et agréable. bravo !
20 janv. 2024
Avis spontanéSite simple, intuitif et grande réactivité du backoffice!
16 janv. 2024
Avis spontanéPas de problème