Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
15 janv. 2024
Avis spontanéClarté, facilité, parfait
Avis spontanéFacile d'utilisation. Ergonomie pratique. Efficacité du service
13 janv. 2024
Avis spontanéTrès satisfait du service. Rien à signaler
Avis spontanéhkjhl
13 janv. 2024
Avis spontanéPour moi le site fonctionne très bien. C'est rapide et efficace.
13 janv. 2024
Avis spontanéNavigation très fluide et on trouve facilement les informations nécessaires.
13 janv. 2024
Avis spontanéSimple, facile d'accès, clair dans l'utilisation du site que ce soit à partir d'un PC sous windows ou bien d'un Iphone
13 janv. 2024
Avis spontanéBonjour, Cette mutuelle s'occupe trés bien de leurs clients .Services rapide.
13 janv. 2024
Avis spontanérapidité du traitement des dossiers et amabilité des interlocuteurs en cas d'appel
Avis spontanéExcellent
Avis spontanétrès satisfait
13 janv. 2024
Avis spontanéInterlocuteur qui ne maitrise pas son sujet.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Nous avons essayé de vous contacter sans succès pour échanger. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez. Cordialement, l'équipe Gerep.
13 janv. 2024
Avis spontanéj'ai pu effectuer facilement le téléchargement de ma carte TP. Par contre, je cherche toujours quand je veux déposer une facture pour demander un remboursement, pas longtemps.
Avis spontanéParfait très fluide
11 janv. 2024
Avis spontanégerep est une mutuelle parfaite niveau site ,conseiller,rapidité des remboursement , les remboursements ,je suis dégouté que mon entreprise prenne la décision de changer due a l'augmentation qui est pourtant justifié merci pour votre professionalisme .
Réponse de gerep.fr
Votre commentaire nous fait chaud au cœur et valorise le travail de nos équipes. Nous avons été très heureux de vous accompagner et restons à votre écoute. Nous sommes cependant étonnés car aucune augmentation n'était prévue.
11 janv. 2024
Avis spontanéparcours utilisateur fluide, bonne réactivité des équipes de traitement de nos dossiers
11 janv. 2024
Avis spontanéMon interlocuteur a été parfait: il m'a bien fait préciser ma question, il a parfaitement analysé le problème, il s'est renseigné et il m'a apporté la réponse même si il demande que l'on me fasse parvenir un complément de réponse.
11 janv. 2024
Avis spontanéLogiciel relativement simple, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Peut-être un peu plus explicite sur les remboursements, surtout quand les montants remboursés ne font qu'un seul montant mais très certainement c'est moi qui ne sait interpréter.
11 janv. 2024
Avis spontanéNavigation facile car logique, merci - bonne année 2024.
11 janv. 2024
Avis spontanéSite très clair et rapide. Soumettre un devis ou une facture est rapide et facile