Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
12 juil. 2023
Avis spontanéSite très bien conçu & prise en compte des demandes très rapide.
12 juil. 2023
Avis spontanéIl est très simple à utiliser mmerci
12 juil. 2023
Avis spontanéMutuelle de qualité !
6 juil. 2023
Avis spontanéDe nombreuses relances par mail ont été nécessaires pour que le problème de télétransmission avec la CNAM soit enfin résolu. Aucune pro-activité de la part de la GEREP. J'ai appris qu'ils n'ont tout simplement pas pris contact avec la CNAM afin de résoudre le problème directement. Sans mes nombreuses relances, la télétransmission serait tjs en suspens
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Un retour vous a été adressé par mail, vous informant que la télétransmission est active depuis le 29/06/2023. Cordialement, l l'équipe Gerep.
5 juil. 2023
Avis spontanépratique et rapide à utiliser
5 juil. 2023
Avis spontanéToujours très agréable au téléphone pour la moindre demande.
5 juil. 2023
Avis spontanéService correct pour moi ancienne génération je me suis assez bien adapté à l'informatisation du site
5 juil. 2023
Avis spontanéTrès réactif, site web bien organisé. Globalement très bien
Avis spontanéfacile et rapide
5 juil. 2023
Avis spontanéTrès pratique accessible rapidement au dossier
5 juil. 2023
Avis spontanéLorsque les soins sont élevés (implants par exemple) la gerep rechigne a rembourser même si c'est compris dans vos garanties. Il s'ensuit des retards de remboursements, des "enquêtes", voire des refus. Les interlocuteurs se defilent lorsqu'on appelle, il est impossible de parler à un responsable En résumé il ne faut pas avoir besoin de soins au delà de la cotisation annuelle que vous leur payez !
Avis spontanéSite très clair
5 juil. 2023
Avis spontanéErgonomie efficace, intuitive, opération réalisée en 3 clics, ... c'est parfait ! Merci !
3 juil. 2023
Avis spontanépetit soucis avec l'affichage a la dernière connexion
30 juin 2023
Avis spontanéil y a parfois des lenteurs, mais surtout en ce qui concerne les frais dentiste, il est parfois compliqué de savoir sur quoi cliquer en terme de soins.
30 juin 2023
Avis spontanéNavigation conviviale. Il manque des détails exemple le 1er avril traitement toujours en cours alors qu'après un appel téléphonique j'ai envoyé l'attestation de paiement.pdf comme demandé ?
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La demande de pièce justifiée a déjà fait l'objet d'un paiement depuis le 23/03/23. Nous avons apporté une correction et annulé la demande de pièce afin que vous ne receviez plus de notification. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe Gerep.
30 juin 2023
Avis spontanéFacilité d'accès et d'utilisation
30 juin 2023
Avis spontanéSite internet très facile et réponse de remboursements ou autres très rapide
30 juin 2023
Avis spontanéMerci pour vos services
30 juin 2023
Avis spontanéDans l'ensemble les services fonctionnent correctement.