Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
3 juin 2023
Avis spontanéDommage que l'on puisse pas mettre un message lors de l'envoi de nos demandes de remboursement.
3 juin 2023
Avis spontanéJe suis très contente du site, facile à utiliser, si question, je vois par tél, et j'ai toujours une réponse satisfaisante et rapide . réponse au devis rapide, remboursement rapide, tableau de bord très pratique . Merci
Avis spontanéTRES BIEN
3 juin 2023
Avis spontanéRien à ajouter le site est facile à utiliser
3 juin 2023
Avis spontanéj'aime la réaction de cette mutuelle au traitement des dossiers sans tarder, des réponses sans tarder, remboursement presque immédiat, bref j'ai totalement confiance.
Avis spontanéSERVICE MINABLE
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Nous avons essayé de vous contacter sans succès pour échanger. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez pour un retour plus complet. Cordialement, l'équipe Gerep.
3 juin 2023
Avis spontanéje ne retrouve pas les suivis de remboursement par les dates de l'ordonnances C'est pour cette raison que j'envoi toutes les feuilles de soins je ne me retrouve pas facilement sur votre site
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Vous pouvez retrouver le suivi de vos envois ainsi que nos remboursements dans la rubrique "mes remboursements". Pour cela, il suffit de cliquer sur "voir plus" puis "télécharger mes relevés". Vous avez la possibilité de vous faire accompagner par nos téléconseillers du lundi au vendredi de 8h30-12h30 et de 13h30-17h30. Cordialement, l'équipe Gerep.
3 juin 2023
Avis spontanéSite Gerep Iris très pratique pour consulter et gérer les frais de santé.
2 juin 2023
Avis spontanéNAVIGATION FACILE Mais attention au temps de traitement !!!
2 juin 2023
Avis spontanéle service est réactif et la navigation sur le site conviviale. La nouvelle présentation avec le cout total et la répartition des prises en charge est une bonne idée afin de responsabiliser les décideurs
2 juin 2023
Avis spontanéParfois le site est lent à télécharger les documents et plante régulièrement, mais il est plutôt ludique à l'utilisation
Avis spontanéPARFAIT
2 juin 2023
Avis spontanéJe suis entièrement satisfaite des prestations de la mutuelle
2 juin 2023
Avis spontanéMutuelle qui répond rapidement. Prestations claires. Site internet qui marche bien et qui est facile d'utilisation. Après 6 mois d'adhésion, impression très favorable.
26 mai 2023
Avis spontanéBonjour, vous m'indiquer avoir trait le 11 mai ma demande de remboursement. A ce jour, je n'ai rien reçu et aucun moyen de vous demander des précisions si ce n'est remplir ce formulaireµ. Pouvez-vous s'il vous plait vérifier pourquoi je ne suis pas remboursée alors que j'ai reçu un autre remboursement depuis votre traitement du 11. Vous remerciant pour votre action
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir avisé. Nous vous confirmons que votre dossier a été traité le 19 mai et vous avez dû recevoir le virement quelques jours après en raison des délais interbancaires. Cordialement, l'équipe Gerep.
Avis spontanérapide et efficace
26 mai 2023
Avis spontanépas facile ce mois de mai car paiements effectués mais pas les remboursements.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre équipe de gestion est intervenue ce jour sur vos demandes de remboursement. Cordialement, les équipes Gerep.
26 mai 2023
Avis spontanéImpeccable. Remboursement rapide et que ce service continue.
26 mai 2023
Avis spontanéTotal incompréhension avec les téléconseillers suite à ma demande de remboursement de mes prothèses auditives. Multiples documents transmis afin que l'on me rembourse 2.920 € et ceci depuis mi avril. Après plusieurs demandes (facture acquittée, ordonnance ORL....) j'ai transmis a l'instant le bon de livraison qui j'espère soldera définitivement ces multitude vérification et prouvera ma bonne foi.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nos équipes ont pris contact avec vous. Nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
Avis spontanétres bien