Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
14 janv. 2023
Avis spontanéIl faudrait prévoir un emplacement pour laisser un message quand on envoie une facture ou un relevé de remboursement d'une autre mutuelle
14 janv. 2023
Avis spontanéRAS tout est parfait
14 janv. 2023
Avis spontanéPremière expérience, navigation simple et claire pour l'envoi d'un devis dentaire.
14 janv. 2023
Avis spontanéinterface conviviale et claire
14 janv. 2023
Avis spontanéProblème de connexion avec les mots de passe , tantôt reconnus , tantôt NON reconnus . Fonctionnement et connexion très aléatoires . Malgré mon appel à la Hot Line et un nouveau mot de passe : ça ne fonctionne pas . Très mauvaise expérience. Jamais vu autant de problèmes avec un site . 1 heure pour avoir sa carte : on regrette amèrement la POSTE . c'est un service déplorable , surtout lorsqu'on est malade et fatigué .
14 janv. 2023
Avis spontanéSite assez simple d'utilisation.. La GEREP est très PRO et rapide dans leurs retours lors de questions. Continuez ainsi..
14 janv. 2023
Avis spontanéMême si je préférais la version antérieure du site, il reste cependant très agréable et intuitif. En général, on arrive à quasiment trouver tous les renseignements nécessaires. Cependant, les conseillers sont très à l'écoute, ils apportent des réponses claires et précises. Les remboursements s'effectuent de façon très fluide : je n'ai jamais eu besoin de relancer.... Je recommande vivement !!
14 janv. 2023
Avis spontanéUn service d'une qualité et d'une rapidité irréprochables !
14 janv. 2023
Avis spontanéle site est bien mais manque de facilité de compréhension.
Avis spontanéparfait
13 janv. 2023
Avis spontanéEspace bénéficiaire intuitif, remboursement rapide et service téléphonique de qualité. Rien à redire si ce n'est bravo.
13 janv. 2023
Avis spontanéVous me redemandez aujourd' hui des documents déjà envoyés le 291222 avec ma demande de remboursements? D'autre part, je n'ai pas d'ordinateur, je suis obligé de passer par une amie. Ne pouvant donc imprimer moi-même ma carte de tiers payant 2023, j'ai téléphoné à vos services pour demander de me l'envoyer, REFUS catégorique!
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nos équipes sont intervenues pour traiter votre demande. Cordialement, les équipes Gerep.
13 janv. 2023
Avis spontanéMerci pour votre convivialité.
13 janv. 2023
Avis spontanéTrès facile de manipulation pour les devis
12 janv. 2023
Avis spontanéAucun problème à signaler. La nouvelle présentation de votre site est très conviviale
12 janv. 2023
Avis spontanéJe trouve le site pas clair. Le contrat est moyen
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous serions ravis de faire évoluer Iris en fonction de vos différents retours. N’hésitez pas à nous contacter afin d’échanger sur le sujet. Concernant vos garanties, vous faites partie d’un contrat collectif. Celui-ci est un accord passé entre votre entreprise et un organisme assureur. Ce contrat détermine les niveaux de garanties, en fonction de critères choisis par votre entreprise. Cordialement, Les équipes Gerep.
12 janv. 2023
Avis spontanéUne étoile parce qu'on est obligé d'en mettre une pour valider le formulaire!
Avis spontanéSatisfaction d'ensemble
Avis spontanésimple et complet
12 janv. 2023
Avis spontanéNouvelle possibilités de navigation. Aux premiers essais c'est facile. A voir à l'usage