Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
16 nov. 2022
Avis spontanéFiable, rapide...
16 nov. 2022
Avis spontanéBonjour. Je trouve un peu dommage que les documents envoyés soient limités à 5mo. Il faut les retravailler pour que le système les accepte et avec mon opération de la main droite, ce n'est pas des plus aisé. En dehors de cela, tout est ok. Cordialement.
12 nov. 2022
Avis spontanéun bon exemple de dematérialisation
10 nov. 2022
Avis spontanéParfait !
Avis spontanéfluide,rapide et efficace
9 nov. 2022
Avis spontanéTransmission de documents rapide
9 nov. 2022
Avis spontanéLa dame qui m'avait reṕondu ce matin au téléphone n'était pas patiente pour m'expliquer pourtant je lui ai indiqué que je suis nouveau adhérent donc bien évidemment je souhaite son aide et sa patience pour chercher les options dans le menu sur votre site.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Nous avons essayé de vous contacter sans succès pour échanger. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez. Cordialement, l'équipe Gerep.
9 nov. 2022
Avis spontanéFacile, rapide et efficace: pas de perte de temps, simple d'utilisation
Avis spontanésite facile d'accés
Avis spontanéTres bien.
3 nov. 2022
Avis spontanéPlateforme très facile d'utilisation, dépôt de documents simplifié et rapidité de remboursement, c'est juste parfait ! Bravo
2 nov. 2022
Avis spontanéImpeccable
28 oct. 2022
Avis spontanéSite très fluide et rapide avec de nombreuses fonctionnalités, PARFAIT!!
28 oct. 2022
Avis spontanéil manque dans la liste de choix la pharmacie non remboursée mais prescrite sur ordonnance (exemple : Actisoufre). Site à améliorer
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous prenons en compte, afin de faire évoluer votre espace assuré. Cordialement, les équipes Gerep.
Avis spontanéTrès pratique
26 oct. 2022
Avis spontanéAccès simple et rapide à toute les démarches, transmission et réception de documents (prise en charge hospitalière, demande de remboursements, devis etc ...)
26 oct. 2022
Avis spontanéJ'ai pas pu montrer ma carte complémentaire sur mon tel car pas accessible le jour J pour ma consultation à l’hôpital, donc il a fallu que je face l'avance des frais. Pourquoi je ne reçois plu ma carte complémentaire par courrier ?
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre difficulté sur l'application concernant le téléchargement de votre carte de tiers payant. Toutefois, votre carte de tiers payant est aussi téléchargeable sur notre site IRIS. Cordialement, les équipes Gerep.
22 oct. 2022
Avis spontanéSite très bien fait, très clair et très rapide, remboursements également très rapides
22 oct. 2022
Avis spontanéTrès pratique pour les transmissions de documents; Mais dans le cas présent,par exemple, un espace client permettant d'ajouter une précision ou observation serait le bienvenu...J'attends un 2ème devis (implants sur 5 dents/ancienne prothèse )
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et nous restons attentif à vos suggestions. en cas de besoin, vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties". Par ailleurs je vous informe que votre devis déposé le 19 octobre a été traité et sera disponible dès demain dans votre espace assuré. Cordialement, Les équipes Gerep.
Avis spontanéTrès satisfaisant