Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
30 nov. 2022
Avis spontanéSite mal fait et peu ergonomique : navigation compliquée, informations pas claires et modalités d’autre contact difficiles à trouver (téléphone)
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous prenons en compte, afin d'améliorer et faire évoluer votre espace assuré. Cordialement, l'équipe Gerep.
23 nov. 2022
Avis spontanéLe site est simple d'utilisation et intuitif.
23 nov. 2022
Avis spontanéJe n'ai jamais eu le moindre problème
23 nov. 2022
Avis spontanéMutuelle qui rembourse rapidement, facile à joindre en cas de question et bonne couverture en ce qui nous concerne. Je recommande Gerep d'ailleurs ma fille termine ses études et nous allons lui prendre un contrat chez Gerep puisqu'elle ne peut plus être sur notre compte n'étant plus scolarisée
22 nov. 2022
Avis spontanéSite complet et pratique
21 nov. 2022
Avis spontanéSite très intuitif, avec une ergonomie bien pensée. Bravo à l’équipe de développement.
21 nov. 2022
Avis spontanéService simple et efficace
19 nov. 2022
Avis spontanéPlateforme efficace et rapide
19 nov. 2022
Avis spontanéNavigation rapide et facile ,accès à l'ensemble des dossiers.
17 nov. 2022
Avis spontanéSite agréable et facile d'utilisation. J’apprécie la rapidité de réaction
17 nov. 2022
Avis spontanéFacile d'accès.
16 nov. 2022
Avis spontanéRapide quand on vous a, mais souvent déconnecter. Trop longue attente au téléphone. Heureusement qu'il y a internet
16 nov. 2022
Avis spontanéSITE CLAIR ET FACILE D'UTILISATION. ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AGREABLE ET EFFICIENT.
16 nov. 2022
Avis spontanéJe suis tout à fait satisfaite du service rendu. Par contre, j'ai toujours un peu de mal à trouver par où passer pour déposer une facture.
Avis spontanéClair
Avis spontanéTrés bien
16 nov. 2022
Avis spontanéJ'ai déjà fait ma demande de remboursement mercredi 9 et cela n'a pas fonctionné.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, les équipes Gerep.
16 nov. 2022
Avis spontanéManque une solution pour contacter un conseiller par e-mail. Le formulaire de contact renvoi systématiquement sur la FAQ. Dommage.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties" et "Télécharger mes garanties". Cordialement, Les équipes Gerep.
Avis spontanétres bien
Avis spontanéSite facile d'utilisation