Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
28 janv. 2022
Avis spontanéEspace perso web très fonctionnel et traitement des demandes très efficaces !
28 janv. 2022
Avis spontanéAucun problème , traitement des demandes rapides , site internet bien fait
28 janv. 2022
Avis spontanéje suis très satisfaite des services de ma mutuelle .
28 janv. 2022
Avis spontanéBonne ergonomie du site, facilité d'accès au différentes rubriques
28 janv. 2022
Avis spontanéSite très facile à utiliser et bien conçu
28 janv. 2022
Avis spontanéTrès bien , facile à utiliser, rapide, conviviale et efficace
28 janv. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite du site GEREP dans lequel j'ai toujours trouvé les informations que je cherchais et les réponses à mes questions , c'est la raison pour la quelle j'ai donné 5 étoiles.
28 janv. 2022
Avis spontanéBonne réactivité ; par contre accès au site très lent ces derniers temps
28 janv. 2022
Avis spontanéRien à signaler, facile à utliser
28 janv. 2022
Avis spontanéService efficace et rapide.
28 janv. 2022
Avis spontanéJ'ai demandé l'analyse d'un devis pour des soins dentaires. La réponse GEREP s'avère introuvable et inaccessible. Cela m'oblige à annuler mon rendez-vous avec la praticien prévu ce jour. Outre de me placer dans une position indélicate, je reste avec ma dent cassée et sujette au risque d'infection. Je ne trouve AUCUN moyen d'être en relation avec un collaborateur GEREP pour - a minima- me faire lecture de la décision GEREP. Dans l'attente de votre explicitation sur votre service, Cordialement, C.E.
21 janv. 2022
Avis spontanétout se passe bien
21 janv. 2022
Avis spontanéAccès facile et compréhensible
Avis spontanéTRÈS SATISFAIT
21 janv. 2022
Avis spontanéJe suis plutôt satisfait. Les informations sont claires.
Avis spontanéSite facile d'utilisation
21 janv. 2022
Avis spontanéRien à dire et à redire.
21 janv. 2022
Avis spontanéMise en page claire, pas de bug pour transmettre des documents. Remboursements effectués dans les temps. Merci.
21 janv. 2022
Avis spontanéJe quitte cette très bonne mutuelle car faisant parti d'un groupe je n'ai pas le choix ce que je regrette.
21 janv. 2022
Avis spontanésite facile d'utilisation et délais de traitement corrects