Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
21 déc. 2021
Avis spontanéDepuis 2018 inscrit chez gerep en tant que salarié, transmission automatique activé depuis, mais aucun remboursement automatique n'a été effectué par gerep malgré mes demandes de résoudre le problème, à quoi ça sert la transmission automatique s'il faut tout le temps vous envoyer une facture ou relevé sécurité sociale .
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Certains médecins pratiquent le tiers payant avec la sécurité sociale et les mutuelles. Nos équipes de gestion doivent donc, réclamer un justificatif en cas de paiement du reste à charge par l'assuré. Cordialement.
Bonjour, j'ai toujours reçu les relevés de paiement de la part de la sécu et c'est bien noté que toute information a été transmise à GEREP et que je n'ai pas besoin de vous envoyer les relevés mais jamais je n'ai reçu aucune information ou remboursement de votre part alors que la transmission automatique est activée. D'ailleurs il est bien noté dans le contrat que les remboursements seront effectués 48h après chaque demande mais vous ne respectez même pas ce délai, il faut toujours attendre 1 à 2 semaines pour recevoir un remboursement. C'est inadmissible
19 déc. 2021
Avis spontanésimple et clair
18 déc. 2021
Avis spontanéru briques très faciles d'accès
18 déc. 2021
Avis spontanéNavigation intuitive - transmission de documents facile - remboursements rapides
Avis spontanéEntièrement satisfait
18 déc. 2021
Avis spontanéService mutuelle rapide, efficace et abordable. Je n'en changerai pas.
18 déc. 2021
Avis spontanéRéponse donnée rapidement et clairement
18 déc. 2021
Avis spontanéC'est une navigation fluide et claire
18 déc. 2021
Avis spontanémutuelle très bien remboursement rapide mais quand on veux les avoir au téléphone faut pas être presse trop d attente c est le seule reproche que je leur fait adhérant depuis plus de 4 ans
18 déc. 2021
Avis spontanétrès bon service. merci beaucoup
18 déc. 2021
Avis spontanéFacilité pour consulter ou déposer des documents, réponse rapide de la part de la mutuelle GEREP.
18 déc. 2021
Avis spontanéAssez clair !
Avis spontanéfacilité d'utukisation
18 déc. 2021
Avis spontanéAisance dans l'utilisation du site et rapidité de réponse
18 déc. 2021
Avis spontanéSite vieillissant : ergonomie plus au goût du jour, incohérence dans les choix proposés...Et pas mieux du côté de l'application. Délais de remboursement anormalement longs. Et quand on appelle les Service Clients, les réponses diffèrent selon l'interlocuteur. Je ne recommande pas GEREP, d'autres organismes de mutuelle font beaucoup mieux.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Soucieux de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible, notre site est en constante amélioration. Cordialement.
16 déc. 2021
Avis spontanéBonjour, Un logiciel iPhone ou une reconnaissance faciale mot de passe ou une mémorisation sur le téléphone du mot de passe serait un plus . Cordialement
16 déc. 2021
Avis spontanéTrès rapide et facile
16 déc. 2021
Avis spontanétrès pratique ce service en ligne, j'aime beaucoup !
16 déc. 2021
Avis spontanésimple et utile très bien merci .
Avis spontanéCE SERVICE EST SIMPLE ET RAPIDE