Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
Avis spontanéSATISFAITE
16 déc. 2021
Avis spontanéil serait bien de pouvoir indiquer le pourquoi de la demande. en outre, il n'y avait comme choix: Hopital ou Clinique; mais c'était un Centre de Santé les recherches sont peu intuitives cordialement
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Nous sommes preneurs d'échanger avec vous sur les améliorations que nous pourrions apporter sur le site. Cordialement.
Avec plaisir; bien modestement
Avec plaisir; bien modestement
16 déc. 2021
Avis spontanéDisponible bon conseil remboursement rapide
16 déc. 2021
Avis spontanéL'espace est bien pour saisir les soins. Toutefois, il serait intéressant de pouvoir modifier ses garanties, .... sur cet espace.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous prenons en compte, afin d'améliorer et faire évoluer votre espace assuré. Cordialement.
16 déc. 2021
Avis spontanérapide et clair.
11 déc. 2021
Avis spontanéBonjour, Je n'ai reçu aucune réponse de ma demande de prise en charge sur mon précédent devis dentaire.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis. Après vérification, nous avons reçu votre devis via votre espace assuré le 06/12/2021, nous vous avons apporté la réponse le 08/12/2021, qui est disponible sur votre espace. Cordialement.
11 déc. 2021
Avis spontanéSatisfaite car simple d'utilisation et réactivité
11 déc. 2021
Avis spontanétout est ok dans la transmission des documents
11 déc. 2021
Avis spontanéTrès nette amélioration depuis quelques mois.
11 déc. 2021
Avis spontanéSatisfait, utilisation simple et rapide.
11 déc. 2021
Avis spontanépas de problème particulier avec la GEREP remboursement effectue rapidement
11 déc. 2021
Avis spontanéEspace internet parfait. Impossible de faire la même demande dans l'application Android. Choix de la médecine douce impossible.
11 déc. 2021
Avis spontanéNavigation claire et aisée sur l'espace assuré.
11 déc. 2021
Avis spontanéSatisfait du service dans sa globalité
Avis spontanéSuper efficace
11 déc. 2021
Avis spontanéTrès pratique et simple.
11 déc. 2021
Avis spontanéSatisfait, utilisation facile et rapide
Avis spontanéAssez compréhensif
11 déc. 2021
Avis spontanétrès facile d emploi merci
11 déc. 2021
Avis spontanéimpossible de faire des commentaires sur les demandes de remboursement. de plus certaines ne sont pas suivies et tout simplement supprimées. les délais sont très longs.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis. Nous avons essayé de vous contacter. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail. Cordialement.