Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
26 nov. 2021
Avis spontanéAprès une période normale d'adaptation pour un néophyte de l'informatique, l'utilisation est assez compréhensible pour compléter les zones demandées . Les réponses sont rapides et précises. Continuez ainsi
Avis spontanétrès intuitif, rapide
26 nov. 2021
Avis spontanéJ'ai toujours eu de tres bons contacts avec les differents interlocuteurs a chaque appel telephonique,pars ailleurs j'apprecie les delais de remboursements.En conclusion je suis tres satisfait d'etre adherent a la GEREP
Avis spontanéC'est très bien
25 nov. 2021
Avis spontanéréponse très rapide des demandes de devis ainsi que les remboursements
Avis spontanéFacilité, rapidité
25 nov. 2021
Avis spontanéje n'ai pas trouvé sur le site l'endroit ou poster une facture pour le vaccin contre la grippe que je viens de faire
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre avis. Pour nous déposer une demande de remboursement, il convient de nous transmettre le justificatif via votre espace assuré Iris : https://services.gerep.fr, rubrique « Mes remboursements » puis « Demander un Remboursement » et sélectionner le type de document. Cordialement.
25 nov. 2021
Avis spontanéNavigation simple et rapide.
Avis spontanéTrès bien mutuale
25 nov. 2021
Avis spontanéfacile, complet, et disponible sur smartphone ... ça me va bien !
Avis spontanéTrès bien
Avis spontanéRAS tout est OK
25 nov. 2021
Avis spontanéBonsoir Rien a dire parfait rapidité des devis et des remboursement
Avis spontanétrès déçue
Réponse de gerep.fr
Bonjour, après notre échange téléphonique de ce jour, nous avons entendu votre déception. Nous transmettons à nos équipes afin d'améliorer nos process. Cordialement.
25 nov. 2021
Avis spontanéBonjour. Je suis un très ancien adhérant et je constate que vous vous êtes toujours adapté aux nouvelles technologies de communication. Je n'au aucun souci avec vous et c'est pour cette raison que je suis toujours un de vos adhérents...
Avis spontanéUtilisation facile
25 nov. 2021
Avis spontanéService impeccable, navigation simple et efficace. Toutes nos infos et demandes en un clic
25 nov. 2021
Avis spontanéSite simple d'utilisation. Mutuelle intéressante. Délai de traitement des demandés rapide. C'est clairement la meilleure mutuelle que j'ai eu
25 nov. 2021
Avis spontanéJe ne vois aucun remboursement sur mon compte bancaire depuis plusieurs jours malgré les avis de remboursement que vous m envoyé
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Après vérification et échange téléphonique de ce jour, les remboursements ont bien été virés sur votre compte bancaire. Cordialement.
Merci pour votre aide et de m avoir appelée pour plus d informations. Le problème est résolu, excusez moi de ne pas avoir tout compris
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. La priorité de Gerep est la satisfaction de ses clients. Cordialement.
25 nov. 2021
Avis spontanéSatisfait : service simple et facile à utiliser.