Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
25 nov. 2021
Avis spontanéSite très clair et très simple d'utilisation
25 nov. 2021
Avis spontanéinterface simple et efficace, remboursement rapide !
25 nov. 2021
Avis spontanéLudique, Simple ...
25 nov. 2021
Avis spontanéFacilité de transmission en ligne et rapidité de prise en charge
25 nov. 2021
Avis spontané1ere visite et j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais. Merci. La 5eme étoile viendra en fonction du temps de réponse ;)
Avis spontanédéçue car c'est la 2e fois que je demande le remboursement
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis. Après vérification, nous avons reçu une demande de remboursement à laquelle un envoi de justificatif était nécessaire. L' ayant ce reçu ce jour il sera traité dans les 48 heures. Cordialement.
25 nov. 2021
Avis spontanénavigation facile, écrans clairs. le site est bien construit.
Avis spontanéRapide pratique
Avis spontanéTrès bonne mutuelle
25 nov. 2021
Avis spontanétrès bonne réactivité du site et du traitement des demandes. Par contre pour les devis dentaires, les montant annoncés pour les remboursements sont erronés : souvent vu la baisse. En substance on annonce aucun remboursement et finalement bonne surprise il y en a 1. C'est quand même compliqué dans ce cas de choisir d'effectuer le soin.
25 nov. 2021
Avis spontanéSur l'application, on est déconnecté même en y touchant au bout de 10 min, ce n'est pas non plus une application de banque (sachant que ma banque ne me fait même pas cela dans ce si court temps), on ne voit pas pourquoi certains remboursements prennent 15 jours voir 1 mois pour être traités alors que d'autres le sont en 2 jours comme promis. Les informations sur les nouvelles prises en charges psychologiques depuis les confinements ne sont pas clairement spécifié, et la zone pour se faire rembourser avec les onglets domaine concerné n'est pas non plus très explicite. Une interface certes mieux qu'il y a encore quelques années, mais à encore retravailler, et peut être par de vrais usager de ces applis plutôt que par une société et des créateurs qui ne doivent même pas en avoir eu l'utilité (en gros peut être prendre une entreprise cliente pour mieux repenser les fonctionnalités).
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous prenons en compte, afin d'améliorer et faire évoluer votre espace assuré. Cordialement.
25 nov. 2021
Avis spontanéTrès rapide et très intuitif.Ce service nous permet de gérer au plus vite nos demandes de remboursement.
24 nov. 2021
Avis spontanéAucune rubrique correspondant à notre demande. Pas moyen d'envoyer un dossier et un courrier à GEREP J'ai du m'y prendre à 6 fois pour que ma demande parte. A chaque fois le dossier est effacé et il faut tout recommencer.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et nous restons attentif à vos remarques. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties". Cordialement.
24 nov. 2021
Avis spontanéRien à signaler
23 nov. 2021
Avis spontanéla plateforme n'est pas claire, le service assuré difficilement joignable et les réponses m'interpellent : pour être remboursé d'une consultation de médecin traitant, il faudrait outre la télétransmission par la sécu, produire une facture ...?? c'est le règne de la procédure qui permet de retarder voire de ne pas rembourser ses cotisants. Honnêtement, quel médecin traitant fait des factures en plus de ses feuilles de soins télétransmises ? de qui se moque Gerep ?
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services. Après vérification de votre avis, il est nécessaire d'envoyer une facture acquittée de votre reste à charge, dès lors que le professionnel de santé pratique le tiers payant avec la sécurité sociale. Néanmoins, vos décomptes ont fait l'objet d'un règlement le 5/1O/2021, et nous vous avons apporté la réponse à votre réclamation du 11/10/2021, le lendemain. Cordialement.
23 nov. 2021
Avis spontanéRelation client au top p Parfait
22 nov. 2021
Avis spontanéentièrement satisfait
18 nov. 2021
Avis spontanéc'est bien ,je n'est pas eu de problème,sans solution , juste un rappel de remboursement de taxi par la SS dont je n'ai plus souvenir .
Avis spontanéEspace convivial
18 nov. 2021
Avis spontanéLe site est parfait, surtout ne changez rien.