Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
26 oct. 2021
Avis spontanéL'envoie des devis, des justificatifs et autres n'est pas très évident ou ergonomique pour l’œil. J'ai beaucoip de difficultés pour les trouver et souvent je me trompe de case. Voili voilou... :)))
26 oct. 2021
Avis spontanéPour l'instant tout me semble facile d'accès pour les requêtes dont j'ai besoin.
26 oct. 2021
Avis spontanéSite facile à utiliser, les demandes de remboursement sont réalisées en 2 min.
26 oct. 2021
Avis spontanédes personnes qui nous prennent pour des imbéciles
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis, merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec nos services. Si vous le souhaitez, nos équipes seront ravies de vous accompagner pour vous apporter une réponse satisfaisante par téléphone ou par e-mail. Cordialement.
26 oct. 2021
Avis spontanéJe n'ai rien à signaler
26 oct. 2021
Avis spontanéVos décomptes ne sont pas toujours évident à comprendre, surtout lorqu'il y a dépassement, je pense qu'il y a plus simple. sinon RAS
26 oct. 2021
Avis spontanéLe montant des prestations ostéopathie et autres devraient être réévaluées.
26 oct. 2021
Avis spontanéMerci pour la rapidité
26 oct. 2021
Avis spontanéLa navigation est explicite et surtout le traitement est rapide et détaillé quelle que soit la suite légitimement donnée
Avis spontanéFacile d utilisation
Avis spontanébien
26 oct. 2021
Avis spontanéJe suis dans l'ensemble satisfait de mon espace en ligne gerep.
26 oct. 2021
Avis spontanéImpossible de déposer un document qui pourtant ne fait qu'une page, taille trop limitée
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous vous rappelons que le téléchargement d’un document, ne doit pas excéder 5Mo. Cordialement.
Avis spontanéPAS TOUJOURS AGREABLE
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. On reste à votre disposition, si vous souhaitez en discuter. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail. Cordialement
26 oct. 2021
Avis spontanésatisfait dans l'ensemble des prestations
Avis spontanéFacile, simple, complet
25 oct. 2021
Avis spontanéNombreux blocages informatiques lors d'envoi de justificatif, je ne recommande pas cette mutuelle
Avis spontanéC est parfait
Avis spontanéSatisfait jusqu'à présent
25 oct. 2021
Avis spontanéBjr super très bonne mutuelle solange