Calculé à partir de 829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1166 avis depuis le 01/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, dans l ensemble satisfait et d un autre coté un peut déçu j avais cru comprendre que ma commande comprenait 2 boites gout chocolat ainsi que deux boites gout café , cependant j ai reçu 4 boites chocolat donc difficile de varier , Cordialement,
le 05/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de Nutrition & Santé
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site.
Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa

Avis client

 

5 / 5

La commande est bien arrivée à l'heure,en entier.merci gerlinea.
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, facile à utiliser et livraison rapide
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile pour commander. La livraison est rapide et un bon suivi. Le livreur appel pour prévenir de son arrivée. J'aime beaucoup les shakers au chocolat. Je le prends le soir.
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite : les produits sont agréable au goût J espère mincir un peu
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

je connaiis gerlinea depuis qq années ,j ai toujours ete tres satisfaite,par contre le cafe il n y en a pas trop en grande surface dommage
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , colis bien emballé
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne transaction
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu mon colis - j'ai déjà gouté les crèmes qui sont excellentes. En revanche, je n'ai pas encore préparé ma boisson.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Site assez fonctionnel
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gerlinea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gerlinea.fr

Description :

Gerlinéa, marque française de nutrition active et diététique minceur, vous aide à prendre soin de votre silhouette avec des produits sains et gourmands.

Adresse :
Nutrition & Santé
Route de Castelnaudary
BP 105
31250, Revel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 00 75
https://www.gerlinea.fr/contact
Représentant autorisé :
Nutrition & Santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
829

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU