Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du service client. Les commandes sont souvent livrées rapidement et les prix sont jugés intéressants. Plusieurs avis soulignent la fiabilité des appareils et la facilité de commande, rendant l'expérience globale principalement positive.
Christian H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait- produit et livraison
Mangolopa K.
28 août 2025
Avis vérifiéles échanges étaient magnifique et l'expédition rapide
Stefanie B.
24 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 produits et j’ai reçu 2 produits que je n’avais pas commandé alors obligé de faire un retour et pas de choix de transporteur qui limite les points relais disponible pas loin de chez moi.
Thierry D.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un tensiomètre, on m'a dit qu'il arrivait dans les 5 jours. Ça a été le cas. Donc, tout est bien.
Adeline D.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Pierre emile dominique L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéreçu en temps et en heure, emballage intact, beau matériel. Merci.
Nabila M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait. Le mannequin était très bien emballé. Livraison rapide. 10/10
Muriel S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC'était parfait à tous les niveaux
Jean-Claude G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide. Colisage impeccable.
Christian L.
18 mai 2025
Avis vérifiéexcellent produit mais il manque le pied à roulettes du squelette. je l'attends.
Natacha V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide
Michael V.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve tout dont ce que j'ai besoin, facile, efficace
Guy V.
7 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, prix correct et livraison en quelques jours. Colis conforme à la commande
Elena T.
27 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Grigoriy J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéCommande d'une huile de massage, qui est arrivée mal fermée. Après avoir envoyé la photo un nouvel envoi a été fait et j'ai pu garder l'huile ouverte.
Jean B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéduree pour la livraison si aurait eu urgence
Laurent P.
31 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Squelette de très bonne qualité parfait pour un étudiant en médecine
Marie-Claude J.
10 mars 2025
Jean O.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa seule chose à reprocher est une livraison sans avertissement de date et heures. Heureusement je venais de mettre le moteur de ma voiture en marche que j'ai été interpelé par un chauffeur d'une camionnette qui avait un colis pour moi ! ouf remis en main propre !
Abdelati L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.