La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite et livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn site clair et efficace, une livraison express et des produits de qualités
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès fluide et la livraison rapide! Rien à dire, parfais!
18 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soignée, prix abordable
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès et claire. Livraison sans problème, reçu bien emballé, rien à dire
18 déc. 2021
Avis vérifiéLeur réputation n'est plus à faire !
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Conforme à l'article commandé.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement . Super travail
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, Merci.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPremier contact pour la dispo de la montre, réponse le lendemain super. envois très rapide, commande passé le 9 au soir reçu le 14 en Corse en plus ou souvent les sites ne livrent pas ou alors avec des frais d'expédition hors norme. Merci .
15 déc. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, excellente qualité, pratique à l'usage , pas la moindre crainte de perdre son arme. Je manque juste de place pour ma gazeuse , mais je n ai pas pour habitude de m'en servir, lol.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pro comme toujours. Livraison rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation optimale , livraison dans les délais
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide et efficace
9 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe super professionnel je recommande merci
Avis vérifiéNickel
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site , bon prix , très clair , peut-être un peu plus de vidéos démonstratrices mais je chipote ! Délai , Suivie et service de livraison impeccable , et produits reçu correspond parfaitement au descriptif, à bientôt.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en même pas 1 semaine sur l'île de la réunion chapeau.je recommandé fortement