Evaluations clients
RAS !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Commandé le 20/02 nous sommes le 6 mars et je n'ai toujours pas de numéro de suivi . J'ai appelé 3 fois , 3 versions différentes, on me dis que je serais recontacté évidemment aucun Appel, message,ni mail . Une commande a plus de 1000 euros je pense mérite un minimum de suivi. Très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LÉOPOLD C.
L'ergonomie du site est agréable. Par contre la logistique n'est pas exacte : Le service client m'a contacté deux jours après la commande pour l'ajuster suite a rupture de stock sur la couleur de mon modèle (donc l'affichage du stock est approximative et une commande ne réserve pas un élément) Par ailleurs la livraison en suivi colissimo signé a été livrée finalement par UPS et le numéro de suivi non référencé dans le site suite à la commande, ce point pourrait etre amélioré
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Moi qui suis réfractaire à commander sur internet,cela a été d'une simplicité,j'ai quand même appelé pour savoir un détail,j'ai été très bien conseillée,la livraison ultra rapide,et très satisafaite des produits,franchementje suis conquise !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE R.
Vendeur sérieux et livraison rapide.je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EROL K.
Une semaine de retard sur la livraison et toujours pas livré. J'ai laissé plusieurs messages sur le chat, je n'ai jamais eu de réponse, j'ai envoyé un mail, je n'ai pas eu de réponse de non plus, c'est seulement au bout de trois jours de suite où j'ai appelé, qu'on me demande de patienter encore.. quand on évoque un geste commercial, e n'est pas avec le service commercial qu'on a en ligne qu'il faut voir ça... Un suivi lamentable, une première expérience que je ne recommande pas, en espérant tout de même que la situation s'arrange rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
TTrès satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Commande et livraison rapides. Service client sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Commande du 04/12/24 toujours pas reçu, et pas de numéro de suivi… Heureusement que j’ai commandé sur ce site pour une livraison comme annoncé en 24/48h… Faut pas en avoir rapidement besoin… 😡
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
De vrais charlatans ! On vous vend des produits marqués « en stock « , vous appelez pour vous assurer que ce soit bien le cas, vous commandez….. c’est la que la galère commence, ils prennent votre argent et ensuite vous subissez ! On vous dit qu’en fait c’est en stock chez leur fournisseur, qu’ils ont eu un soucis avec leur transporteur et que ça partira le jour même ! La même histoire se répète chaque semaine ! On a vraiment l’impression d’être pris pour des idiots… Le pire c’est que ce genre de pratique se généralise en France, je passe régulièrement des commandes à l’étranger et ça ne m’est jamais arrivé. Bref, 1 mois c’est écoulé et j’attends toujours ma commande de 2 trottinettes ( qui sont toujours mentionnées « en stock « sur leur site ! J’ose à peine imaginer le SAV. On ne m’y reprendra pas.
Avis du , suite à une expérience du par SCI R.
Colis non reçu après 2 semaines de commande, contact client appeler plusieurs fois sans réponse, numéro de suivi colis non reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Respect de la commande, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALLEY D.
trottinette moins puissante que les modèles précédents. ne dépasse pas le 26kmh même après débridage (contre 32/33km/h vendu sur l'annonce)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Nul pour la livraison et nul pour le service clientèle je fais ma commande le 3/10 le 5 je reçois un mail qui me dit expédier le 9 j appel le service clientèle et il me dise entre 48 et 72 heures vous serait livré le 14 je rappel le service clientèle et la on me dit on vous recontactera pour vous dire ou ca en ai-je ai attendu toute la journée et pas d appel pour ma réponse et j ai toujours rien reçu franchement je conseille ce site a personne je suis peut-être obligé de mettre une étoile mais pour moi ça vaut zéro pointé faut laisser ces choses là a des personnes compétentes qui connaissent le travail par ce que j ai connu des sites mauvais mais alors eux ils sont champion du monde de la médiocrité et je suis gentil en utilisant ces mots la
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bonjour, le site est très bien fait! avec pour ma part une vidéo sur YouTube et un liens qui ma permis de découvrir glisse urbaine, une promo en plus sur la pièce que je rechercher . En ce qui concerne la livraison elle était prévue pour mercredi je l'ai reçu le mardi c'est un sans fautes!!! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Nous n avons pas encore monté la pièce car nous l avons eu hier. Par contre un monsieur au téléphone très professionnel en plus d être gentil. Nous avons récupéré rapidement la commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R.
La trottinette payée n'est toujours pas livrée, ils ne répondent jamais malgré mes nombreux envois. De VERITABLES ESCROCS!!! Des GROS VOLEURS
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Une livraison sous 10 jours au lieu de 48 h, pas de mail pour prévenir, pas d'information sur le site, pas de réponse aux mails envoyés. 15 à 20 mn d'attente pour les joindre en ligne. Geste commercial proposé (un accessoire) mais que je n'ai jamais reçu malgré un mail de rappel. Points positifs ma trottinette fonctionne bien et le contact téléphonique agréable mais pour le reste beaucoup de stress, de contrariété et de déception
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je n’est rien reçu je suis très triste de ne pas pouvoir faire confiance..
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE D.
Service au top, livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
visse parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS F.
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par BOURG V.
Ok conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Sa ses bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Excellente promotion... dommage que le modèle noir et or n était pas dispo...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.
O top merci rapide la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL B.
Toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Une équipe au top , super réactif et à l'écoute qui a su solutionner mon problème, et trouver la meilleure des alternatives, je suis vraiment plus que satisfaite , une livraison en temps record, un super cadeau d'anniversaire dans le bon timing, merci à toutes l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LILIA D.
Très bon accueil, vendeur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDO S.
Très content de mon achat et surtout très content des conseils que j’ai pu recevoir à la boutique rue du Louvre
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
J’ai reçu la trottinette le disque de frein arrière bien tordu, système de freinage arrière HS de l’air qui rentre dans le circuit de freinage 0 étanchéité malgres plusieur purge du frein arrière aucun freinage
Avis du , suite à une expérience du par LEANISSE B.
Accueil professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon site pour trottinettes électrique, produit conforme a la commande mais plus d'attente que prévu sur la livraison et pas moyen de suivre la commande. Mais sinon tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Ce site ma l'air très bien mais je peut rien dire de plus pour l'instant car je n'ai toujours pas reçu ma commande ont ma dit 48h et sa fait 72heures
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN L.
Je suis satisfait du produit mais la description donnée sur le site n’est pas honnête. On évoque une vitesse maximale possible hors voie publique en « oubliant » de préciser que ce nest possible qu’en faisant un démontage et une intervention sur l’électronique irrémédiable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonne réception du produit mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Site réactif, la commande a été livrée rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Trotinette reçue cassée. Aucune proposition de remplacement. Vaut mieux commander sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Tres bon conseils , rapidité commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Rapide et efficace. Prix acceptable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Livraison très rapide j’ai reçu ma spider max en 2 jours elle a été monté par le vendeur de Lille au top dommage qu’il y a pas de suivi sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Commande reçu conforme et reçu rapidement, service client accessible rapidement et réactif. Je recommande le site qui fait plus que bien le job.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID C.
Produit non conforme à la commande. Il manque les cache oreille présent sur la photo (qui a été retirée depuis). C'est le second casque que je commande chez eux, le premier les avait, pas celui ci. Glisse Urbaine ne semble pas disposé à ce stade à renvoyer les pièces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
le produit commandé semble de qualité,et les 1ers essais après remplacement,de la batterie,sont très satisfaisant.la livraison a été très rapide...merci pour le sérieux de la société.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
J'ai commandé ma trottinette début janvier sur ce site puisqu'elle était sensé arriver en 24/48h. 2 semaines passent et toujours rien ! Je laisse alors un message sur l'espace dédié pour savoir si on se moque de moi. Aucune réponse. Je les contacte alors directement par téléphone pour avoir plus d'informations. La livraison est dans les 48h, si le site les a en stocks ! Il faut donc attendre que le fournisseur réapprivoisionne le site. On me dit que ça devrait prendre 1 semaine. Je rappelle 1 semaine après, on me dit qu'elle arrivera à coup sur début du mois prochain. bien sur, début du mois prochain, je rappelle et on me dit que ce sera dans une semaine. Cela aurait peut être durer jusqu'au mois de juin... Plutôt qu'un remboursement, je demande un geste commercial : 50€ pour 1 mois d'attente. j'avais au moins la confirmation qu'on se moquait de moi. Je suis bien conscient que le fournisseur est en grande partie responsable, mais il ne faut alors pas vendre des services qu'on ne peut pas tenir.
Avis du , suite à une expérience du par 'MATTEO+' T.
Trotinette électrique reçu en bon état, et identique à ce que j'ai commandé 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM M.
Produit en stock, livraison super rapide et dans les jours de présence que j'avais indiqué (l'achat étant une surprise pour ma moitié). Timing parfait et équipe super sympa. En revanche emballage assez abîmé donc livraison sous réserve. On verra au déballage si la trott' est nickel :) Mercii
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE J.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Une boîte qui se soumet à l'avis de ses clients sans censure ne peut pas être totalement mauvaise.. vu la diversité des avis, j'ai un peu angoissé tout au long de la transaction. points negatifs: Obligé d'écrire pour avoir confirmation de la réception de la commande Obligé de demander le n° de suivi de colis et délai de livraison Site ups nul (pas la faute et glisse urbaine), et livraison en 4 jours ouvrés (je suppose que c'est passif mal) ... Encore ups. Frais de livraison gratuits, alors faut juste le savoir. Le support répond assez vite aux mails, mais n'est pas très performant niveau technique, et conseille d'appeler la boutique. Points positifs Demande d'envoi prise en compte et trott expédiée dans la journée (ups pas performant sur le coup, mais on ne paye pas pour une livraison expresse) Promo et bon prix Appel à la boutique pour programmation, debridage, réglage de la colonne Led. Interlocuteurs sympas, à l'écoute et qui m'ont dépanné. Conclusion : pas rassuré au début car pas de suivi de transaction automatisé, mais au final il y a quelqu'un à l'autre bout, et plutôt le client est plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Suivi d'envoi reactif a ce stade
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Le site est site est très bien . Sauf que les informations sur le stock était erroné donc il est affiché disponible et en fait vous n’êtes livré que 2 semaines plus tard . C’est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER B.
Réponse de glisseurbaine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. En effet, le distributeur de la marque E-twow a délocalisé sa logistique en Espagne en début d'année ce qui a ralenti les approvisionnements.
Très satisfait de cette commande et de la trotinette
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
De la commande à la livraison entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Malheureusement j’ai reçu mon colis s’en l’a visserie…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Ça propose des produits que vous n'avez pas en stock, c'est très moyen mais ça n'a pas l'air de déranger, ça fonctionne.J'aurai pu avoir le même produit moins cher chez fastride.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par REVILLA B.
Bonjour. Je justifie cette notation, parce que après avoir passé la commande sur le site en ligne via mon smartphone, je n'a pas eu de retour de confirmation concernant la prise en compte de la commande. Il à donc fallu que j'appelle. J'ai donc contacté directement le numéro de la boutique afin de savoir, et la réponse de confirmation à été très rapide après en avoir fait la demande.... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Produit commandé la veille de noël, reçu conforme le 2 janvier, emballage correct, pas de défaut à réception.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Commande faite le 22/12/23, envoyée le 27/12/23 normalement doit arriver demain (le 29/12/23). A suivre ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
C’était top
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM A.
Livraison reçue en 15 jours et non en 48H. Mon fils n'a pas eu sa trottinette pour son anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Site de confiance et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
commande facile vendredi 15/12 et recu le 20/12.Super prix ! J'ai fait une demande en ligne sur leur site pour un instalattion de boitier mais pas de reponse encore ?!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Magasin sur Lille pour la livraison au top, véhicule monté et chargé, plus qu’à décoller. Encore merci ! Service commercial au top, changement de produit en cours de commande sans problème, promis la prochaine fois je prendrai deux jours de réflexions supplémentaires. En somme un super service pour une satisfaction client garantie ! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
j'ai commandé une trottinette le 6 décembre elle n'est toujours pas arrivée, nous sommes le 18 décembre, quand j'ai demandé oui très rapide 48h a 72h puis un problème début de semaine et puis ensuite c'est le désert, plus d'explications. C'est ferdex qui fait les livraisons !! catastrophique !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
commande fait le vendredi 09/12/2023 par Internet ,trottinette dispo le mercredi 13/12/2023
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Toujours en attente de livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU K.
Un produit sur 3 reçu et ne répond pas aux questions concernant les 2 articles manquants ........
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Commande reçu en 72h.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Un peu déçu j avais commandé des plaquettes de freins ELVEDES et j ai reçu une autre marque mais inférieure dommage je n ai pas été prévenu du changement mais j ai gardé néanmoins l article
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
commande conforme et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Le colis a été modifier l'adresse correspond plus merci a la poste de m'avoir appeler
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Produits bien décrits, choix, facilités de commande et de règlement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Livraison rapide Dommage que lors de ma commande on ne n a pas signalé que la pièce commandée ne pouvait être disponible J ai apprécié par contre le fait que l on me demande de vous recontacter afin de me proposer un autre article inférieur a peu près correspondant avec remboursement du surplus La livraison a était rapide ainsi que le rebursement de la différence Je recommanderais si besoin sur votre site et n hésiterais pas à faire part de ma satisfaction autour moi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Je verrai dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Commande réalisée en click and collect pensant que ce serait plus rapide. Résultat il a fallu 10jours pour que le produit soit disponible. Il n'y avait aucun indication de délai lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Tops
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Aucune réponse après une semaine d’attente pour une demande de retour, je les ai appelés, ils m’ont dit d’attendre!! Merci Glisse urbaine.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Bonjour, j’ai acheté une trottinette dualtron mini spéciale bi Motors d’une valeur de 1690 tout de même…dans cette boutique. Je suis ravie de la machine , par contre je ne recommande absolument pas cette entreprise car la trottinette n’est pas arrivée dans les temps du tout et même je dirais carrément pas arrivée du tout car j’ai dû faire 60 kms pour aller la récupérer au dépôt du transporteur à mes frais . Après les avoir contacté a plusieurs reprises pour demander un geste commercial personne ne bouge le petit doigt, après un achat d’une somme comme ça c’est inadmissible. Donc fuyez cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Extrêmement réactif, livraison confirme à la commande, livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O. *
Super au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Parfait livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Commercial incompétent sur les produits pour trottinette , manque sérieusement de formation , 1 semaine pour savoir si un produit était adaptable ou pas alors que d'autre on répondu tacotac . Il faut pas ou blie4 qu'il voulais me vendre un produit non adapter . A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Je mais 3 étoile car la trottinette je l’es commander le 31 juillet le les meme pas encore reçu elle vien a peine d’être expédié car en faite la trottinette été en près commande alor que sur le site a aucun moment il le disent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
produit reçu rapidement,produit n'est pas sur emballé ,peut attirer les convoitises.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Impossible de choisir la livraison gratuite alors que c’est écrit sur le site. A part ça rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Livraison rapide et soigné, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Service déplorable. Toujours pas reçu mon colis et pour couronner le tout, le service commercial est incapable de me dire ce qu’il en est vraiment…c’est vraiment inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Au top et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Bon site mais livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Pas sérieux aucun suivi de commande Vous commandez un truc sur Amazon à 5€ vous avez un tracking et chez glissé urbaine pour 2200€ rien pas terribles passé votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
censé être livré en 48h commande mardi 11/07/2023 le 14/07/2023 toujours rien reçu avec le jour férié je pense avoir ma commande seulement entre le 17 voir le 18 donc niveau fiabilité de livraison c'est très mauvais. ayant lu les commentaires je ne suis pas la seule a me plaindre il faudrait pensé a modifié vos délais de livraison pour qu'il reflète la réalité, obligé d'aller au travail a pied merci glisse urbaine.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Super contact, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
service de chat réactif, adaptée à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Trotinette reçu très rapidement Maintenant il reste plus qu l essayer😃
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Carré
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Commande bien reçu et conforme seul petit bémol, la livraison qui aurait dû être entre 24 à 48H est arrivée 75H après l'expédition... A part la livraison, rien à redire sur la qualité de la trottinette en elle-même ! C'est une dualtron et elle est vraiment exceptionnelle en tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Ravi de mon produit mais un peu déçu pour l'envoi et la réception du colis qui ont été compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Mauvais conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
À éviter au plus vite, pour commencer livraison 24 heures 48 heures qui finira par 12 jours pour un Paris Lille alors que la trottinette été de stock , Et quand la trottinette arrive à destination du transporteur on me propose d’aller la chercher moi-même à l’entrepôt génial le service, concernant la trottinette de 3500 € je la reçois avec aucun frein fonctionnel c’est à moi de purger le circuit de frein pour que ce soit fonctionnel ce qui concerne Le dialogue MSN avant la vente pas de problème ça vous répond mais après la vente plus de signal radio je vous conseillerais d’aller acheter ailleur !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Commande reçue en 24h comme prévu. Produit conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bien article facile à choisir
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
pafait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Pas tout en stock
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
J’ai acheté gants et casque....je n’ai était livré que du casque
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Traitement de la commande rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
achat durant le weekend, envoi dès le jour suivant ouvrable, réception le lendemain avant 13h. TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
J’ai commandé ma trottinette le vendredi 21/4 vers 22h. Aujourd’hui mercredi 26/4 ma commande n’est toujours pas expédiée alors que sur votre site web il est indiqué réception le lendemains avant 13h ! Je suis donc très déçu par ce délais de livraison qui se rallonge sans avoir une idée précise de quand je vais recevoir ma commande :/
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Assez rapide, plus livreur qui m’a téléphoné pour me dire qu’il arrivera vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
J'ai acheté sur ce site plus cher de 100€ que les concurrent car ils étaient sensé livrer l'article le lendemain. Bien mal m'en a pris car la livraison à tardé 5 jours finalement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Magasin très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Trottinette à 1000€ commander le 16 expédier seulement le 22 pour on ne sait quelle raison c'est juste inconcevable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Colis non reçu pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
tres bien et même model merci merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Article conforme, et livraison très rapide. Que dire de plus c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
J'ai commandé une trottinette via le site. Livraison rapide, livreur sympa, trottinette bien protégée. Pas de bol impossible de connecter l'engin au téléphone. Un problème matériel, ça peut arriver. Un coup de fil au magasin , un transport sur place monsieur NASA sur place a.tenté en vain de régler la situation. Venant de loin très pro, monsieur NASA remplaçait immédiatement ma trottinette défectueuse. J'ai eu la chance de tomber sur un commerce sérieux et fiable. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Top. Chargeur comme à l’origine après plusieurs site de recherche… Ma titine va pouvoir faire le plein 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Après un article en rupture glisse urbaine à très vite réagi et le lendemain un autre article était chez moi 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Ça bien été livré avant 13h mais bon ne sachant pas combien de jours il fallait attendre 😒 colis bien reçu Je reviens après utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Le site est très bien, les personnes au téléphone sont agréables et compréhensif, sauf bémol, j’ai reçu ma trottinette avec le moteur arrière qui ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
L'envoi est l'un des pires que j'ai connu. j'ai commandé mon produit mercredi on me dit qu'il est livré sous 24 heures maximum on est lundi et le livreur m'annonce encore deux jours de délai
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Au top, prix correct 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
vu le prix de la Nami meme pas un petit cadeau il y as5% dessus sachant elle vient du dispositaire dans le 77 qui la vend 300euros moins cher je suis deçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Commande passée samedi. Traitée lundi et reçue mardi. Rien à redire. Produite conforme à l’attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Envoie très rapide parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Ras tb
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Je n ai pas reçu le bon casque!! Après vérif de la commande et facture j'avais bien passé la bonne commande...Erreur du service commande qui j'espère sera réactif pour corriger l'erreur et à leur frais?
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
A l’écoute du client et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très bien reçu en boutique. Trottinette déballée montée sous mes yeux et tout m’a bien été expliqué par la personne sur place.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Merci colis bien reçu et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bon service envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Service zéro défaut, renseignements et conseil fiables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Super simple super rapide.... Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse rapide Commande envoyée rapidement Colis pas encore ouvert le cadeau est pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Super rapide sav au top Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Envoi rapide et commande conforme.Pour ma première commande sur ce site,je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Trottinette commandée, impossible d'avoir un suivi de colis. Retard de plusieurs jours. Toujours pas reçu. Le service client dit qu'ils enverront un mail pour le suivi. Mail qui n'arrive jamais malgré plusieurs réclamations
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
J’ai commandé le 15/11 ,le 16/11 on me signale que ma commande est expédié et arrive avant 11h très bien ,malheureusement le 17/11 rien , ni le 18/11 je prends contact et la j’apprends qu’il y’a un problème de logistique alors qu’elle est signalé expédié et bien non elle le sera que lundi pour la livraison mardi!!!!je l’ai acheté car certain de la recevoir le lendemain comme indiqué lors de mon paiement.aucun geste commercial de leur part je suis dirigeant dans la vie et c’est pas une manière de ce comporter avec le client on peut avoir des soucis je le comprends mais rendre les clients tributaire Sans tenir les engagements liés à toute transaction sans proposer un geste commercial ce n’est pas du commerce!surtout qu’à ce jour les services de livraison express fonctionnent très bien
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Envoyé et reçu rapidement merci l'équipe de glisse urbaine
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Plus d'une semaine après la commande elle est toujours pas expédié, après plusieurs appels personne ne sait dire où ça en est. Logistique ZÉRO !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Envoi très rapide et produit conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Livraison rapide ok
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Produit conforme à la commande Traitement de la commande et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Délais de livraison pas respecté mais site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très déçu car elle est trop petite pour ma trottinette et pour me faire rembourser il faut que je la renvoie et que je paye les frais d’envoi alors que j’ai déjà payé neuf euros je trouve ça inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Je n ai pas encore reçu ma trottinette jusqu'à ce jour donc je ne peux donner une note de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
merci glisse urbaine au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Livrais 1semaine après alors que j’ai payer 3,60€ de livraison pour être livrés le lendemain avant 13h
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Je suis passer chez glisse urbaine le samedi 24/09/22 et avons été super bien accueilli et conseiller, il a que me conseille correctement et trouver se qui me corresponde. Suite à sa j'ai commander la inmotion s1 le samedi soir, je les reçu mercredi commande rapide et efficace !! Avec un suivis de colis qui permet de s'organiser avant réception. La trotinette est super bien protégé avec tout se qui faut. Je suis ravie de mon achat !!!