Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Thomas R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéArticle en promo avec rapport qualité prix imbatable. Commande livrée rapidement
Jean marc L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et respect du colis
Jean claude D.
15 nov. 2025
Avis vérifiécommande et reception rapide
Brigitte D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat chez Glisshop. Le site est super : clair, facile à utiliser et avec un large choix de produits. La commande s’est déroulée sans problème, la livraison a été rapide et les articles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement Glisshop pour leur sérieux et leur efficacité.
Eric M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéGros problèmes avec la livraison sinon pour le reste nickel
Roland I.
15 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent contact par tel ! Commande passée sans aucune difficulté Entière Satisfaction...Gardez le cap ! Roland
Jean christophe D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un échange de produits je n’ai toujours pas reçu le nouveau, j’ai eu le transporteur ce matin qui ne sait pas où est ma nouvelle commande
Elisabeth A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSav très facile à contacté et à l écoute.
Olivier G.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Florian L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un agréable service et des réponses aux questions précises.
Nathalie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et snowboard très bien emballé
Herve P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéArticle en promo et de bonne qualité
Eric K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseils de qualité. Commande facile et livraison rapide.
D. P.
Paul B.
Avis vérifiéFlexibilité et rapidité
Eric B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais sans problème. Produit pas encore essayé
Christophe M.
Avis vérifiétrès sérieux site
Laure S.
7 nov. 2025
Avis vérifié1ère commande sur Glisshop et franchement, je suis ravie! J'ai commandé une veste de ski pour l'anniversaire de mon fils, on a fait la commande dimanche, la geste était au point relais mardi matin !!! Et la veste est superbe 😊
T. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéproduit conforme a la commande et livré plus rapidement que le délai communiqué lors de la commande. Bon vendeur
Fabrice P.