Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Marie claire L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la photo et bonne qualité
Elisa B.
Avis vérifiétout OK
Jean-Baptiste R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement reçue.
Gaëtan M.
Avis vérifié...
Valérie B.
30 oct. 2025
Avis vérifiécommande conforme à la description du produit et livrée dans un délais raisonnable
C. H.
Avis vérifiéImpeccable
Patrick C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour ,bien recue ma commande,livraison tres bien et dans les temps. seul petit probleme : A la prise de commande vous proposez a l'acheteur d'offrire une une housse a ski et a la livraison plus rien .Pas tres cool.
P. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéColis arrivé à temps
Veronique G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProblème sur un article du site: j’ai contacté le magasin par téléphone qui a résolu rapidement ( dans la journée) ce problème. Donc très satisfaite
Loïc G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent suivi .rapide et sérieux 100% satisfait merci.Autres achats de prévus .site de confiance
Jeremie L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Pascal M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif. Reçu dans le délai annoncé. RAS. Tout est ok
Jean christophe L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn sans faute. Le produit est ce que j’en attendais. Livraison et réception sans problème.
J. D.
Stephane C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPremière commande et tout c’est très bien passé, bon prix, pas de problème de livraison et le produit est le bon . 👍
Valérie L.
Avis vérifiétrès bien
Josiane V.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande . C est la 3ème fois que je commande et toujours très contente des produits
Nicolas L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTou s'est bien passé, produit conforme et envoi rapide !
Jean-Luc L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours le bon produit de qualité avec le bon prix, au bon moment. Glisshop c'est le bon choix, pour le délai de livraison, le retour éventuel, bref bravo à vous...
R. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de la livraison rapide