Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Hervé L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute au téléphone pour m'aider à valider mon choix, et m'aider à passer commande. Envoi et réception Très rapide.
Vincent V.
5 oct. 2025
Avis vérifiédélai respecté.
Antoine B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mon expérience avec Glisshop. Le site est très clair, bien organisé et facile à utiliser, ce qui rend la recherche et l’achat de produits vraiment agréables. La livraison a été rapide et parfaitement conforme à ce qui était annoncé, avec un emballage soigné garantissant que les articles arrivent en parfait état. Aucune mauvaise surprise, tout s’est déroulé comme prévu du début à la fin. J’apprécie particulièrement la qualité du service client : en cas de doute sur les tailles ou les caractéristiques d’un produit, l’équipe du SAV est très réactive, professionnelle et de bon conseil. Cela inspire confiance et facilite grandement les achats en ligne. Je recommande sans hésiter Glisshop à tous les amateurs de sports de glisse qui recherchent un site fiable, sérieux et efficace. 👍
Picaud S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Aucun souci.
Thierry E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRespect des délais. Produit conforme au descriptif.
Michel-Ange C.
3 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Fabien R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone pour aide au choix du matériel. Matériel arrivé super bien emballé avec un bon rapport qualité prix !
David L.
Aurore Y.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné, au top
Henri C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace pour ma commande de skis et bâtons. RAS comme d'habitude c'est sérieux et pro .
Elodie P.
Avis vérifiéParfait, Ras.
Olivier D.
Avis vérifiéExpedition rapide
Robin L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Envoi ultra rapide
Gil V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Le prix des ski étaient les moins cher. Et la livraison au top. Rapide. Merci
Olivier G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéparfait un poil long en délai de livraison
Christophe S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéComme l'ensemble de mes commandes, tout s'est déroulé parfaitement
Patricia B.
Avis vérifiéau top
Laure P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper très contente de mon achat livraison au top très rapide je recommande vivement