Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Maxime G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon site simple et intuitif avec de bonnes aides pour choisir ses skis, mais il reste à peaufiner.
Noemie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable et geste commercial en prime.... Merci
Aurelie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement dans un emballage très bien fait
Julien C.
Avis vérifiéTransaction et livraison rapide en 24h
Daniel H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout est simple et rapide
Nadia R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès simple de commander sur le site Expédition extrêmement rapide Je recommande absolument
Jean-Pierre Z.
16 juil. 2025
Avis vérifié.En ce qui concerne la commande et livraison, rien a dire tout a été parfait. De la commande en ligne, du suivi et de la livraison de la commande.
Sandrine L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRéception commande rapide et soignée !! je recommande Glisshop à 100% !
Catherine C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme
Bernard L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Beaucoup de choix. Les prix sont parfois intéressants, parfois moins. Il vaut mieux prendre son temps de comparer. Service client accessible au téléphone. Préparation et livraison rapides des commandes.
Jacques B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRavi de mon 1er contact avec cette boutique en ligne, rapidité d'exécution de ma commande, article sans problème, bref à recommander sans hésitation !!!
Benoit C.
Avis vérifiéExpédition impeccable
Mathieu R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAprès réception du colis, j envoie un mail pour poser une question au service client... Aucune reponse, encore une enseigne qui considère pas clients mais la taille du portefeuille... Passez votre chemin, bien d autre mag en france qui eux ont le min de considération...
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'absence de réponse à votre précédent message. Il ne reflète en rien l'attention que nous portons habituellement à nos clients. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous avons bien pris en compte votre message et je vous confirme le remboursement de la différence de prix. N’hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Glisshop
Lionel R.
Rose M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile et rapide
Pierre V.
Avis vérifiérapide et précis
Atahualpa K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant. Produit de bonne qualité et expédition rapide. C'est parfait !
Laurent R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et très satisfait. Suivi sans faille, rapidité de la livraison
D. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace. Livraison rapide et conforme a mes attentes.
Anne-Sylvie P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, reçu tapodement