La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Alexandra G.
Avis vérifiéRas
Elsa C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite sérieux avec des réductions très avantageuses. Le service sav est réactif. J'ai dû renvoyer un sac car j'ai commandé le mauvais volume et tout s'est rapidement et bien passé (renvoi, remboursement,...etc
Patrice P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn site facile a utiliser
Odile L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, sac conforme à la description, livraison conforme à la date annoncée
Claude C.
Virginie R.
Dimitry M.
Avis vérifiéTrès bien passé Merci
Anne-Laure M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRAS. Retour et remboursement rapide. Top !
Fred P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie super rapide !
Cedric B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéService au top!
Patrick L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement Je recommande ce site
Erik D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Simple pour commander, prix très attractif, délais de livraison rapide et respecté.
Philippe F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée le jeudi en fin de journée et reçue le lundi matin vers 10h00.
Nicolas L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéIl vous absolument changer de prestataire de livraison ! Mondial relai a gâché la réactivité de vos équipes. Colis arrivé avec plus d'une semaine de retard, car point relai visiblement indisponible. Aucun détail via leur plateformes, aucune possibilité de changer de point relai. Service client joint mais incapable d'intervenir, et en bonus le carton a été livré hier éventré. Heureusement les chaussures sont elles intactes.
Fabbio G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Antoine B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Le SAV est très bien et le remboursement pour pb de taille a été très rapide.
Denis M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Produit français vendu par une société française...que demander de mieux en ces temps-ci ?
Jean pierre A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTop Super service
Richard T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande.