La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
8 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil téléphonique service client nickel, Livraison parfaite et produits correspondant à nos attentes.
8 mars 2022
Avis vérifiéSur le site j’ai hésité entre 2 modèles et dur la taille , j’ai appelé le numéro et j’ai été tres bien conseillée . Commande effectuée le mardi matin et reçue mercredi après-midi !!!! Très efficace , en plus les skis étaient très bien réglés
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande qui correspond à ma demande.
8 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme et reçu dans le délai annoncé.
8 mars 2022
Avis vérifiéRas top du début à la fin
8 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. très très rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéToujours tres satisfaite des produits et des conseils de professionnels pour les produits
Avis vérifiéSuper
8 mars 2022
Avis vérifiéMatériel neuf malgré crainte à la réception, coins carton interne usés, traces de doigts sur verres (très légers heureusement) mais rien à signaler après examen. Beau produit, déjà acheté avant en noir et en marron, modèle solide et léger. Dommage que DPD soit à la livraison, pas très aimable et respectueux des heures voire des jours annoncés... Côté Glisshop, mention très bien.
Avis vérifiéDelais respectés et emballages securisés Keep going guys 😊
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très pro…..
Avis vérifiéExcellent prix Excellente qualité Rapidité de la livraison
8 mars 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, suivi de commande fiable et emballage soigné.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps pour un ride de dernière minute
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRas
8 mars 2022
Avis vérifiéRapide et de bons conseils
8 mars 2022
Avis vérifiéAu top ! Livraison et produit conformes aux engagements et super prix en plus ;)
8 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout était ok de la commande à la livraison