Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
5 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de conseils avant achat, facilité de navigation
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de cet achat !
Avis vérifiéTrès efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de réception et de traitement Produits de qualité
5 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai malheureusement jamais reçu mon colis perdu entre le livreur et le relai. Il n’est pas au relai et pourtant noté en attente au relai sur le site colissimo. J’ai contacté Glisshop pour les informer que le colis avait disparu, réponse de leur part nous vous rembourserons quand le colis sera retourné chez eux!!!! Une aberration je ne suis pas responsable des problèmes de livraison et colissimo se décharge car pour eux le colis est livré au relai pick up! Rien n’est prévu quand le colis disparaît au point de retrait!
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons ouvert une enquête pour perte de colis lors de votre premier contact chez nous le 09/02. Malheureusement nous n'avons eu les résultats de l'enquête que le 24/02. Nous avons immédiatement procédé au remboursement de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour le long délais que l'enquête a pris ainsi que pour la gène occasionnée. Cordialement, L'équipe Glisshop
5 mars 2022
Avis vérifiéBien mais il faudrait la verif banque
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper service merci beaucoup glisshop 🙏🏽
4 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu comme prévu à l'étranger et sans délai, très content de mes nouveaux skis, je recommande!
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper produit et super réactivité. Merci
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit tout a fait conforme à mes attentes
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait Commande reçue très rapidement !
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (Belgique) Retour et remboursement rapide. Délai respecté. Je recommande et j'ai recommandé. 😉
4 mars 2022
Avis vérifiéTout est conforme rien à dire
Avis vérifiéArrivée rapidement
4 mars 2022
Avis vérifiéGlisshop m'a permis d'avoir un produit que je n'ai pas pu commander ailleurs, même dans les boutiques spécialisés, pour cause de rupture de stock, avec 100€ de moins que les prix affichés.
Avis vérifiéLéger
Avis vérifié100% conforme
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu’annoncée, emballage nickel. Mais surtout les skis sont super, ma fille était ravie !