Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
5 mars 2022
Avis vérifiétoujours un petit point noir sur l emballage à l intérieur du carton très peu de protection de snowboard et le carton abîmé à la reception en sachant qu en cas de retour si le carton est abîmé il est facturé
5 mars 2022
Avis vérifiéReçu en très bon état et dans des délais assez courts.
5 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un conseil avec votre formulaire de contact . Je me suis fié à votre réponse , qui était fausse . De votre faute,j'ai commandé des protèges spatules qui ne conviennent pas : 1) Vous ne reconnaissez pas votre erreur - 2) Vous déduisez plus de 3€ de mon remboursement - 3) Je ne vous renvoie rien,je vous supprime de mes fournisseurs.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Malheureusement, les protèges spatules que vous avez commandés sont un modèle universel et compatible sur des spatules plus larges que 115mm, comme précisé par nos experts. Nous sommes sincèrement désolés que le rendu esthétique de ce produit ne soit pas conforme à vos attentes. Comme indiqué pour les demandes de retour, 3,90€ sont déduits du remboursement si vous utilisez l'étiquette que nous fournissons. Ces frais correspondent a une participation aux frais de retour. Cependant, vous n'êtes pas obligés d'utiliser cette étiquette, vous avez la possibilité de retourner le colis par vos propres moyens. N'hésitez pas a nous contacter si vous souhaitez échanger à ce sujet. Cordialement, L'équipe Glisshop
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapidement arrivé… merci
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide et fiable, au top !
5 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, very pleased
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très satisfaite.
5 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, très bien
Avis vérifiéHâte de le tester pour mettre la 5 étoile !! ⭐️
5 mars 2022
Avis vérifiébon fournisseur et tiens ses engagements
5 mars 2022
Avis vérifiéSuper boutique avec un vrai service client, disponible, compétent et réactif.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, les produit sont bien expliqué en tout cas pour ma part la partie ski Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéJe commande une planche freeride homme et vous m'envoyer une freestyle fille ??? depuis plus personne le covid à toucher toute l'équipe il n'y a pas de retour possible ??? Et vous me faite remplir une enquète de satisfaction ??? et bien voilà ,une belle note de client pas content
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir répondu a notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur lors de l'expédition de votre planche. Notre équipe SAV à effectivement dû suspendre son activité pendant une semaine a cause de circonstances hors de notre contrôle. Nous n'avons jamais refusé le retour de votre colis et nous avons mis tout en œuvre afin de faciliter le retour de la planche. Cordialement, L'équipe Glisshop
5 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil par la messagerie intégrée (tchat)
5 mars 2022
Avis vérifiéBon matériel à prix compétitif et livraison rapide 👍
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produit conforme à la description sur le site. Je recommande !
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, service client très réactif.
Avis vérifiésuper!
5 mars 2022
Avis vérifiébonne expérience d'achat; envoi rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide et excellente communication